r_arrow

Творите волшебство с «Царевнами» из «Леонардо»

April 29, 2021, 5:27 p.m.
img

Теперь любое занятие с ребенком вам помогут провести сказочные героини из любимого мультсериала «Царевны» — в «Леонардо» есть множество творческих товаров с ними. Юные мастерицы смогут сами выложить кристальную мозаику на магнитах и наклейках, сшить из фетра кошелек или корону, а игры и раскраски с подружками-царевнами скрасят отдых на даче и детский праздник!

ВЕСЕЛОЕ И ЯРКОЕ РУКОДЕЛИЕ С «ЦАРЕВНАМИ»

Кристальная мозаика очень проста для освоения: нужно выкладывать стразы на клейкую основу по готовой схеме. Поэтому дети 6-7 лет вполне справятся с изготовлением сверкающих магнитов и наклеек с героинями сказки. Готовыми наклейками можно украсить тетрадку или пенал, и обычные вещи превратятся в чуточку волшебные и самые любимые!

А пятилетки сами сошьют яркий аксессуар с царевнами – кошелек, сумочку или корону. Все детали в этих наборах сделаны из плотного приятного фетра и уже имеют перфорацию для швов по краям. Останется только вдеть мулине в безопасную пластиковую иглу (все это входит в набор), и можно начинать первый увлекательный урок шитья.

С этими юными волшебницами не соскучишься!
 
С «ЦАРЕВНАМИ» МОЖНО РИСОВАТЬ И УЧИТЬСЯ

В магазинах «Леонардо» вы найдете для юных поклонников царевен любые карандаши – цветные, акварельные, графитные. Все они – российского производства, из отечественной экологически чистой древесины липы, безопасны для детей. У цветных карандашей «Царевны» яркие, насыщенные цвета, большая палитра для творчества и воплощения любых фантазий и идей.

 

 

 

Вместе с царевнами можно также лепить из пластилина и рисовать гуашью. А готовые детские рисунки помогут сохранить нарядные папки, оформленные в стилистике мультсериала: со своими рабочими документами вы их точно не спутаете!
 
ВОЗЬМИТЕ «ЦАРЕВЕН» В ДОРОГУ, НА ДАЧУ, НА ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК!

Любой отдых с детьми пройдет веселее, если взять с собой компактные игры из новой серии «Царевны» с героинями любимого мультфильма. Эти игры рекомендованы для возраста от 4-5 лет и рассчитаны на компании до 4-5 человек. Заодно детвора научится считать, сможет прокачать логику, внимательность и скорость реакции. А занять детей в дороге поможет travel-box: в каждый такой набор, упакованный в удобный пластиковый бокс, входят блокнот-раскраска с загадками, яркие наклейки и цветные карандаши. Путешествие с «Царевнами» обязательно станет волшебным! 

Царевны с острова Дивногорье научат ваших детей рукодельничать, рисовать и не дадут соскучиться.

Сообщает пресс-служба "Леонардо"

Анимационный
девочки
4 - 7
Российские новости