r_arrow

Wildbrain CPLG начинает сотрудничество с Brawl Stars

April 29, 2021, 7:45 p.m.
img

WildBrain CPLG, одно из ведущих мировых лицензионных агентств, работающих в сегменте развлечений и спорта, теперь представляет интересы глобального правообладателя бренда популярной онлайн-мобильной игры Brawl Stars — Line Friends. Эта сделка знаменует собой расширение существующего партнерства WildBrain CPLG с Line Friends по брендам Brown & Friends и BT21.

WildBrain CPLG представляет Brawl Stars от имени LINE FRIENDS на территории Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Португалии, Андорры, Бенилюкса, Скандинавии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Словении, Хорватии, Боснии-Герцеговины, Сербии, Косово, Албании, Черногории, Македонии, Греции, Турции, России, Беларуси и Украины. Программа лицензирования нацелена на поклонников игры всех возрастов, а ключевыми категориями лицензионных товаров станут одежда, аксессуары, игрушки, товары для дома и канцелярские принадлежности.

Brawl Stars — это многопользовательская онлайн-игра, представляющая собой арену для битвы между героями с несколькими игровыми режимами. Первоначально она была создана и спродюсирована финским разработчиком мобильных игр Supercell. Именно игра Brawl Stars заложила основу для глобального партнерства между Supercell и LINE FRIENDS, которые объединились, чтобы максимально эффективно использовать возможности для развития бренда Brawl Stars. Игру запустили в 2018 году, и с тех пор она стала суперпопулярной — на сегодняшний день только в Европе насчитывается 280 миллионов скачиваний.

Маартен Век, исполнительный вице-президент и управляющий директор WildBrain CPLG: «Мы уже успешно сотрудничаем с LINE FRIENDS по ряду брендов, и поэтому вдвойне рады расширить наше партнерство за счет работы с суперпопулярным брендом Brawl Stars. Популярность игры в Европе поистине впечатляет, а это значит, что у нас есть отличная база для создания эффективной программы лицензирования и запуска товаров различных категорий для фанатов и игроков Brawl Stars. Несколько интересных сделок уже находятся в стадии проработки, поэтому следите за дальнейшими новостями».

О WildBrain CPLG

WildBrain CPLG — одно из ведущих мировых лицензионных агентств с офисами в Великобритании, Бенилюксе, Скандинавии, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Польше, Греции и Турции, России, на Ближнем Востоке и в США. Обладая более чем 45-летним опытом работы в сфере лицензирования, WildBrain CPLG обеспечивает клиентам полное сопровождение в вопросах разработки и маркетинга лицензионных продуктов, а также предоставляет юридические и бухгалтерские услуги. Согласно ценностям WildBrain CPLG, сотрудничество всегда строится на принципах ясности, открытости и доверия.

Сообщает пресс-служба WildBrain CPLG

Российские новости
New licenses