r_arrow

St.Friday Socks запускает лимитированную коллекцию по мотивам нового фильма Гая Ричи "Гнев человеческий"

April 15, 2021, 4:33 p.m.
img

Бренд дизайнерских носков St. Friday Socks запускает в продажу капсульную коллекцию, приуроченную к выходу в российский прокат нового фильма Гая Ричи «Гнев человеческий».

Дизайнеры бренда вдохновились криминальными образами и эстетикой фильма культового британского режиссера. В новой коллекции представлены носки с изображением пистолетов, грабителей в балаклавах, камер наблюдения, пачек денег и даже танцующих скелетов. Линейка включает шесть моделей, в каждой обыгрывается один из семи видов гнева. Так, грабители в балаклавах, головы которых пронзает пуля, символизируют месть. Пачки долларов — раздражение от того, что денег никогда не бывает достаточно, а скелеты — смертельную обиду.

 

«Гнев человеческий» выходит в российский прокат 22 апреля.

Новая коллекция, созданная по мотивам фильма «Гнев человеческий», уже появилась в продаже на сайте myfriday.ru. Цена одной пары 399 рублей, набор из шести пар стоит 1675 рублей. В скором времени носки станут доступны к продаже в фирменных магазинах St. Friday Socks по всей стране.

St.Friday Socks запускает лимитированную коллекцию по мотивам нового фильма Гая Ричи "Гнев человеческий"

Бренд St. Friday Socks был основан в 2015 году в Санкт-Петербурге, с тех пор компанией было выпущено более тысячи моделей носков, среди которых и постоянные коллекции, и коллаборации с другими брендами и российскими знаменитостями.

Сообщает Fashion United

Российские новости
New licenses