r_arrow

Семилетняя звезда Youtube Like Nastya подписала контракт с компанией Уилл Смита

1 апреля 2021 г. 21:02
img

Популярный детский блогер Настя Радзинская (Like Nastya) подписала контракт с Westbrook Studios, где соучредители Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит. Организатором сделки выступила международная компания по работе с инфлюенсерами Yoola, с которой работает Like Nastya.

На YouTube у Насти Радзинской насчитывается более 200 млн подписчиков и более 120 млрд. просмотров в сети из 14 её каналов. По условиям сотрудничества Westbrook Studios будут помогать Насте в разработке ряда анимационных проектов — от шоу для детей дошкольного возраста до программ «четырехквадрантной семьи».

Настя родилась в 2014 году. Девочке при рождении диагностировали тяжелую форму детского церебрального паралича (ДЦП) — врачи говорили, что она не будет ходить и разговаривать. К двум годам стало ясно, что девочка развивается нормально, а одним из методов терапии была работа на камеру: так родители учили Настю взаимодействовать с окружающим миром. Контент на YouTube начали с распаковки подарков. Родители купили Насте несколько игрушек и на камеру начали снимать реакцию девочки. Ее канал начал набирать популярность.

В 2018 году родители Насти Радзинской решили делегировать работу с YouTube посреднику — компании Yoola, которая берет на себя все взаимодействие с площадкой: решение конфликтов, общение с рекламодателями, дает подсказки по контенту. С Yoola сотрудничают многие крупные YouTube-блогеры России: Ивангай, Саша Спилберг, Марьяна Ро, Юрий Дудь и другие.

Сейчас ролики Like Nastya смотрят на русском, английском, арабском и испанском языках. Видео о том, как девочка собирается в школу, ест, радуется обновкам, капризничает и прыгает на батуте, приносят юной актрисе сотни тысяч долларов в месяц. Настя лидирует не только в российском сегменте YouTube, но и стабильно входит в десятку самых популярных блогеров мира.

Дети во всем мире наслаждаются рассказами, шутками, уроками и опытом Насти и видят в ней одного из своих лучших друзей. Блогера Like Nastya представляет Эяль Баумель, генеральный директор Yoola, международной компании по работе с инфлюенсерами.

«Мы очень рады сотрудничать с Уиллом Смитом, Джадой Пинкетт Смит и командой WestbrookStudios, чтобы расширить эти истории и вместе разработать новые форматы», — сказал Баумель.

В свою очередь Теренс Картер, сопрезидент Westbrook Studios и глава телевидения, отметил: «Мы рады сотрудничать с Настей и ее невероятной командой в анимационных проектах, которые принесут еще больше радости детям и семьям по всему миру».

Сообщает advertology.ru

девочки
2 - 4 | 4 - 7
За рубежом
Новые лицензии