r_arrow

Судьба: Выход книги от АСТ

Jan. 28, 2021, 6:15 p.m.
img

Издательство АСТ (редакция Mainstream) выпускает новый роман, основанный на сериале от Netflix, сообщает пресс-служба Rainbow.

По данным Wikipedia, «Судьба: Сага Винкс» (англ. Fate: The Winx Saga) — фэнтезийный телесериал, основанный на мультсериале «Клуб Винкс», созданном Иджинио Страффи. Иджинио Страффи выступает в качестве исполнительного продюсера наряду с шоураннером Брайаном Янгом («Дневники вампира»), Джуди Конихан и Крисом Тикье. Компания Криса Тикье, Archery Pictures, также участвует в производстве. Премьера сериала состоялась на сервисе Netflix 22 января 2021 года.

Иджинио Страффи планировал адаптировать «Клуб Винкс» в живом действии еще в 2011 году. Прежде чем начать производство этого проекта, Страффи приобрёл опыт работы с телевизионными шоу в прямом эфире, работая продюсером сериала «Club 57». Основные съёмки сериала начались в сентябре 2019 года в Ирландии.

По словам Страффи, сериал рассчитан на взрослых поклонников мультсериала. Сорежиссёрами сериала выступили Лиза Джеймс-Ларссон и Ханна Куинн.

Сюжет

В волшебную школу-интернат Алфея приезжают обучаться студенты со всего потустороннего мира, чтобы научиться магии и узнать, как контролировать свои силы. В центре сюжета пятеро учениц, которые становятся соседками по комнате: Блум, Стелла, Муза, Аиша и Терра. Когда древнее, давно побежденное зло внезапно появляется за стенами замка, пять фей вынуждены подвергнуть свои силы испытанию. Они откроют настолько могущественную тайну, что она бросит вызов всему, что они знают о потустороннем мире и о себе.

По данным пресс-службы Rainbow и Wikipedia

Российские новости