r_arrow

Третья часть «Мира юрского периода» закончит сюжет всех шести фильмов

Jan. 21, 2021, 1:26 p.m.
img

Постановщик триквела «Мира юрского периода» рассказал в общих словах о сюжете в разговоре с Entertainment Weekly. По словам Колина Треворроу, фильм затронет общую историю, начатую ещё в 1993 году.

Для меня этот фильм — кульминация всей истории. Когда мы дошли до финала оригинальной трилогии, общий сюжет тех трёх фильмов мог быть не столь ясен, поскольку к ним был своего рода эпизодический подход. Однако эта трилогия другая, более сериализированная.

Колин Треворроу, режиссер

Треворроу хотел сделать так, чтобы во время просмотра триквела зрители увидели, как все события прошлого привели к настоящему, и чтобы дети смотрели франшизу целиком как одну большую историю.

Что касается мультсериала Jurassic World: Camp Cretaceous от Netflix, то Треворроу надеется, что он со временем станет отдельной полноценной историей, которая не будет зависеть от полнометражных картин.

О том, что триквел «Мира юрского периода» будет напрямую связан с оригиниальными фильмами, можно было догадаться уже тогда, когда авторы подтвердили возвращение актёров Сэма Нила, Джеффа Голдблюма и Лоры Дерн. Это их первое появление вместе со времён трилогии.

Третий «Мир Юрского периода» выйдет только 10 июня 2022-го, хотя ещё в октябре 2020-го съёмки были уже почти закончены.

Сообщает dtf.ru

Российские новости