r_arrow

Сериал «Котики, вперед!» в приложении kiddZtube от Magikbee

Jan. 21, 2021, 2:22 p.m.
img

Анимационная студия Toonbox заключила лицензионное соглашение с португальской компанией Magikbee Lda на показ мультсериала «Котики, вперед!» на платформе kiddZtube.

Первый сезон сериала уже доступен к просмотру на английском языке по всему миру за исключением Италии и италоговорящих стран. Второй сезон на английском языке будет доступен уже очень скоро и для всех стран мира без исключения. Доступ к платформе kiddZtube работает по подписке, при активации которой предоставляется бесплатный тестовый период с полным списком возможностей родительского контроля и без необходимости просмотра рекламы. 

В настоящее время сериал «Котики, вперед!», созданный анимационной студией Toonbox, транслируется телеканалами России, стран Восточной, Южной и Северной Европы, стран Бенилюкса, Ближнего Востока, Африки, Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна. Сериал также пользуется большой популярностью на YouTube, Amazon и других цифровых площадках и платформах. Сериал переведен на 29 языков мира. 

Сообщает пресс-служба студии Toonbox

Российские новости