r_arrow

Сиквел «Последнего богатыря» стал лидером проката в сети "Москино"

Jan. 14, 2021, 4:43 p.m.
img

Фильм "Последний богатырь: Корень зла" в кинотеатрах сети "Москино" посетили за новогодние праздники почти 16 тысяч человек. Картина стала самым популярным фильмом в прокате, об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе киносети.

"Самым популярным фильмом проката во время праздников стал "Последний богатырь: Корень зла" - вторая часть одного из самых успешных российских блокбастеров. Картину посмотрели почти 16 тыс. зрителей. Интерес у публики также был и к анимационным картинам. Среди них: "Семейка Крудс: Новоселье", которую посетил 3 241 зритель. Также популярным стал и российский мультфильм "Конь Юлий и большие скачки" - продолжение "богатырской саги", его посетили 2 663 зрителя", - уточнили в пресс-службе.

В январские праздники также в кинотеатрах "Москино" шли такие картины, как "Серебряные коньки", "Обратная связь", "Огонь" и другие.

Кроме того, в период с 1 по 10 января в киносети была организована специальная бесплатная новогодняя программа. В нее вошли фильмы для семейного просмотра. Среди них: черно-белая трагикомедия "Чук и Гек", а еще сборник "Союзмультфильм - детям. Откуда берутся снежинки". В общей сложности за время праздников кинотеатры "Москино" посетили более 32 тысяч зрителей.

Сообщает ТАСС

Российские новости
New licenses