r_arrow

В кинотеатрах Великобритании вышла третья часть франшизы «Белка и Стрелка»

Dec. 24, 2020, 5:44 p.m.
img

С середины декабря в кинотеатрах Великобритании стартовал показ фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» / «Space Dogs. Return to Earth» - третьей части блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис. Картину про приключения четвероногих космонавтов на Карибах показывают на 124 экранах.

«Изначально фильм должен был выйти значительно большим числом экранов 1 мая 2020 года, сразу же после российской премьеры. Но в связи с карантином релиз пришлось перенести. Несмотря на сегодняшний локдаун в Великобритании, кинотеатры все еще принимают посетителей, и мы рады, что наш анимационный блокбастер «Белка и Стрелка. Карибская тайна» маленькие зрители и их родители могут увидеть именно на больших экранах, особенно незадолго до Рождества и Нового года, когда у всех праздничное настроение», - комментирует генеральный продюсер студии КиноАтис Вадим Сотсков.

Количество стран, в которые проданы различные виды прав на показ фильма, растет с каждым месяцем – картину «Белка и Стрелка. Карибская тайна» увидят в Китае, Франции, США, странах Южной Африки, Азии и Латинской Америки.

Сообщает пресс-служба студии КиноАтис

Российские новости