r_arrow

Композиторы «Смешариков» и «Малышариков» проведут новогодний прямой эфир 27 декабря

Dec. 24, 2020, 4:35 p.m.
img

27 декабря в 17:00 по МСК в официальных аккаунтах анимационного сериала «Смешарики» и Александринского театра в «ВКонтакте» пройдет новогодний прямой эфир композиторов Сергея Васильева, Марины Ланда и поп-рок оркестра «СмешБэнд». 

Концерт пройдет на Новой сцене Александринского театра. Авторы всей музыки и песен к анимационным сериалам «Смешарики» и «Малышарики» – Марина Ланда и Сергей Васильев, а также артисты Сергей Мардарь (голос Совуньи и Кар-Карыча), Антон Виноградов (голос Кроша) и Владимир Постников (голос Ежика) исполнят не только популярные и всеми любимые хиты – «От винта!», «Вестибулярный аппарат», «Баламут и обормот» и другие, но и совсем новые песни. Так, для самых маленьких слушателей прозвучат композиции из Малышариков и благотворительного сериала «Летающие звери». Живое музыкальное сопровождение поп-рок оркестра «СмешБэнд» добавит зрителям праздничного настроения и драйва. 

Проект СмешБэнд появился более 5 лет назад, когда Марина Ланда и Сергей Васильев решили собрать в свой коллектив музыкантов, исполняющих музыку самых разных направлений – от рока до фолка. «СмешБэнд» – это симбиоз поп-рока, театра и анимации, в основе которого высочайший профессионализм исполнителей. Каждое выступление – это живой звук и невероятный драйв, а также, юмор, самоирония и прямой диалог со зрителем.

Сообщает пресс-служба ГК «РИКИ»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости