r_arrow

Amazon Prime Video запускает мультсериал «Маша и Медведь» в Европе

Dec. 24, 2020, 5:46 p.m.
img

Американская стриминговая платформа Amazon Prime Video заключила контракт с компанией Animaccord по трансляции мультсериала «Маша и Медведь», а также спин-оффов «Машины Сказки» и «Машины страшилки» в Европы.

В декабре два первых сезона «Маши и Медведя» стали доступны на Prime Video в Испании, Италии и Франции на русском, английском, испанском, итальянском и французском языках. В конце ноября в Германии, Австрии и Швейцарии на видеосервисе вышли первый, второй и третий сезоны мультсериала «Маша и Медведь» и спин-офф «Машины Сказки» на русском, английском и немецком языках, а 20 декабря - спин-офф «Машины страшилки». Спин-офф «Машины Сказки» также вскоре планируется запустить на Prime Video во Франции, Италии и Испании.

Релиз мультсериала на Prime Video стал предметом расширения сотрудничества Animaccord с Amazon. Ранее правообладатель заключил соглашение с компанией на запуск официальных магазинов «Маша и Медведь» в Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, США, Мексике и Индии.

Сообщает пресс-служба Animaccord

Российские новости