r_arrow

Умножить на два: выставки Licensing Expo и BLE пройдут дважды, вживую и затем онлайн

Dec. 24, 2020, 5:47 p.m.
img
Global Licensing Group объявил сроки и формат проведения выставок Licensing Expo и Brand Licensing Europe в 2021 году. Крупнейшие лицензионные мероприятия пройдут как вживую, так и онлайн, что сделает их по-настоящему глобальными событиями в сложных условиях пандемии.

Выставка Licensing Expo пройдет оффлайн в Лас-Вегасе с 10 по 12 августа, через две недели состоится онлайн-мероприятие (с 24 по 25 августа).

Уже 15 июня, за 2 месяца до выставки, заработает интернет-платформа, где можно будет ознакомиться со списом экспонентов, запланировать бизнес-встречи и составить личное расписание.

По завершении двухдневной выставки платформа останется открытой, и желающие посетить онлайн-мероприятие 24-25 августа смогут заранее запланировать встречи с коллегами, а также ознакомиться с видео прошедших «вживую» конференций в разделе On-demand.

Материалы «по запросу» будут оставаться в доступе в течение трех месяцев после окончания трансляции.

По такому же принципу будет проходить и выставка Brand Licensing Europe.

BLE состоится в выставочном центре ExCel в Лондоне с 17 по 19 ноября 2021 года, через две недели также пройдет онлайн-мероприятие (с 30 ноября по 1 декабря).  

Выставки будут организованы в соответствии со стандартами безопасности на основе опыта ведущих мировых компаний и рекомендаций ВОЗ.

В уходящем году онлайн-формат стал неотъемлемой частью бизнес-коммуникаций из-за пандемии. В июне Global Licensing Group провела Лицензионную неделю, в октябре 2020 года состоялся Лицензионный фестиваль. Получив положительные отклики от участников, организаторы решили использовать этот опыт при проведении последующих мероприятий.

«За гибридным форматом выставок – будущее, – говорит Анна Найт, вице-президент Global Licensing Group. – Сочетание «живого» и онлайн форматов позволит огромному количеству профессионалов отрасли участвовать в наших мероприятиях вне зависимости от эпидемиологической обстановки».

Сообщает издание License Global

За рубежом
Мероприятия и выставки