r_arrow

Baby Code выпустил водные коврики с Малышариками

Dec. 17, 2020, 1:56 p.m.
img
Baby Code — производитель развивающих товаров для детей — выпустил водный коврик для развития малышей с первых месяцев жизни совместно с брендом «Малышарики».

Надувной коврик размером 50х66 см состоит из двух камер — внешней и внутренней. Внешнюю наполняют воздухом, а внутреннюю — водой, чтобы игрушки, которые в ней находятся, начали плавать. Внутри ковриков находятся шесть фигурок — облако, рыбка, радуга, корабль, мячик и утка. Он идеально подходит для выкладывания малыша на животик, укрепляет мышцы шеи, спины, рук, ног, что важно для развития навыков ползания, сидения, вставания. Яркая расцветка с контрастными элементами полезна для формирования зрительного восприятия ребенка.

Коврик из гиппоаллергенных материалов не порвется и не сдуется даже после многоразового использования, так как изготовлен из прочного и экологичного ПВХ и выдерживает нагрузку до 55 кг.

Продукция уже доступна на сайте babycode.ru и на маркетплейсе Wildberries.

Baby Code – это качественные и безопасные товары для детей до 3 лет. Компания производит продукты, которые приносят малышу пользу, помогают ему развиваться, радуют и развлекают. Все подлежащие сертификации товары Baby Code имеют российский сертификат качества 0+, безопасны для ребенка и окружающей среды.

Сообщает пресс-служба ГК «РИКИ»

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости