r_arrow

Вышел дайджест новостей Лицензионного агентства Юлии Высоцкой за апрель-декабрь 2020

Dec. 10, 2020, 6:44 p.m.
img
Об обновлении дизайна брендированных специй, «Едим Дома!», а также о выпуске новых лицензионных продуктов - десертов с кусочками малины от «Славконд», товаров для уборки дома от «Ломберта», консервированных фруктов и сладостей от «Агролива» и эмалированных кастрюль и наборов контейнеров от Пилот МС, - читайте в свежем дайджесте новостей Лицензионного агентства Юлии Высоцкой.
Редизайн пряностей «Едим Дома!»

Весной 2020 года был полностью обновлен дизайн упаковки специй, выпускаемых под брендом «Едим Дома!». Ассортимент включает в себя как отдельные пряности, так и специально подобранные миксы — всего представлено 21 наименование.

 

Десерты от «Славконд»

Производитель кондитерских изделий «Славконд» и ТМ «Julia Vysotskaya» представили уникальную линейку десертов с кусочками малины. В линейку вошли зефир, пастила и мармелад. Каждый продукт отличает высокое качество, натуральный состав и неповторимый вкус, который дарят кусочки ягод. Проект вдохновлялся отношением Юлии Высоцкой к простым и натуральным десертам, которое она передала через цитаты, размещенные на упаковке.

 

Товары для уборки дома «Ломберта»

Совместно с новой на российском рынке компанией «Ломберта» (основана в 2019 году) появилась линейка товаров для уборки дома под брендом Julia Vysotskaya Home, которая поможет сделать процесс уборки быстрым и легким. В линейку вошли: 

• губки кухонные

• салфетки вискозные

• салфетки в рулоне

Весь ассортимент продукции представлен в большинстве интернет-магазинов (OZON, Goods, Wildberries). 

 

Консервированные фрукты и сладости «Агролива»

Совместный проект с компанией «Агролива» существует с 2017 года, и ассортимент продукции постоянно увеличивается. За 2020 год выпущено более 15 новых SKU, таких как сгущенка, разнообразные конфитюры, консервированные ананасы и персики, компоты из абрикосов, слив, вишни и черешни.

 

Эмалированные кастрюли и наборы контейнеров для хранения «Пилот МС» 

В 2020 году компания Пилот МС начала выпускать под брендом «Едим Дома!» эмалированные кастрюли и наборы контейнеров для хранения с уникальным авторским дизайном. Также был обновлен дизайн действующей линейки керамических кастрюль и форм, новый авторское оформление создаст неповторимую атмосферу тепла и уюта в доме. В ассортимент вошли эмалированные и керамические кастрюли различного объема и дизайна, керамические формы в новом дизайне, а также набор эмалированных контейнеров.

Сообщает пресс-служба Лицензионного агентства Юлии Высоцкой

мальчики/девочки
12 - 18 | 18 - 100
Российские новости