r_arrow

Световые фигуры Смешариков украсят улицы российских городов

Dec. 10, 2020, 6:44 p.m.
img
Группа компаний «Рики» совместно с группой компаний «Мегаполис» выпустили масштабные инсталляции популярных героев мультфильма «Смешарики» – Кроша, Нюши, Пина и Лосяша. Световые конструкции украсят улицы городов России в новогодние праздники.

Первым на очереди стал Мурманск – там Смешарики появились в Центральном сквере, сразу собрав вокруг себя множество юных и взрослых зрителей. Также в ближайшее время фигуры Смешариков будут установлены в Санкт-Петербурге, Симферополе, Самаре, Саратове, Ноябрьске, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Раменском, Муравленко.

«Наши инженеры и дизайнеры в мельчайших деталях воссоздали образы популярных героев, чтобы даже у маленьких зрителей не осталось сомнений: мультяшные персонажи – настоящие! Конструкции выполнены из качественных материалов и будут дарить радостные эмоции на протяжении всего зимнего сезона», – отмечает генеральный директор ГК «Мегаполис» Тагир Хусаинов.

Жители городов смогут не только сделать фото и видео с персонажами, но и поиграть в занимательную игру дополненной реальности с помощью специального приложения «Мегаполис AR».

«Новый год – особенный праздник, это время, когда хочется атмосферы сказки и волшебства. Мы рады, что Смешарики выходят за пределы экранов и путешествуют по городам России. Уверены, что инсталляции наших героев никого не оставят равнодушными. Они заряжены не только светом, но и позитивом и яркими впечатлениями”, – говорит продюсер анимационного проекта «Смешарики» Андрей Козырев. 

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости