r_arrow

ГК «Рики» отправляет «Фиксиков» в Тайвань

Dec. 10, 2020, 6:43 p.m.
img

Группа компаний «Рики» подписала договор с компанией PTS о приобретении прав на дистрибуцию второго и третьего сезонов анимационного проекта «Фиксики» на территории Тайваня. Сериал «Фиксики» покажут сразу на нескольких каналах сети PTS: общенациональном PTS, PTS 3 и PTS Taigi.

О соглашении, заключенном агентом по продажам сериала Play Big, было объявлено в рамках Asia TV Forum, в котором группа компаний «Рики» ежегодно участвует, представляя свои проекты азиатским закупщикам.

«Мы будем рады продолжить знакомить тайваньских детей с новыми сериями «Фиксиков», поскольку запуск проекта на телеканалах был для нас очень успешным», – говорит Фей Тянь, менеджер по закупкам PTS.

«Мы начали сотрудничать с PTS с запуска первого сезона проекта. «Фиксики» показали хорошие рейтинги в аудитории 4-9 лет, и в результате мы смогли продлить партнерство еще на два сезона», – добавила Анна Мысская, руководитель отдела международного развития группы компаний «Рики».

В рамках онлайн контент-маркета ATF ГК «Рики» продолжила расширение присутствия проекта в Азии, где «Фиксики» уже приобретены такими партнерами, как Korean Educational Broadcasting System и Kakao Kids, POPS Kids и Yeah1 (Вьетнам), Now TV и TVB Pearl (Гонконг и Макао), Awesome TV и Astro (Малайзия) и так далее.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости