r_arrow

We Should All Be Rebels: новый мерч по франшизе «Звездные Войны»

3 декабря 2020 г. 18:25
img
Вышла новая коллекция с тематическими принтами по эпической саге «Звездные Войны». Лицензиатом стал ведущий федеральный поставщик мерча «Проект 111». Компания начала лицензионное сотрудничество с производства более 40 позиций коллекции, среди которых дождевики, толстовки, шоперы, зонты, шапки и другие товары. 

«Звездные Войны» — культовая сага о противостоянии темной и светлой сторон силы в далекой галактике. Созданная 43 года назад вселенная объединяет разных людей благодаря тому, что затрагивает вопросы, понятные всем: конфликт поколений, выбор пути, борьба с предопределением, значимость дружбы, преданности и любви. В современных реалиях темная и светлая стороны вновь вступают в активное противостояние. Поэтому в новой совместной коллекции бренды подняли важные вопросы защиты окружающей среды и равенства прав людей. 

Во франшизе всегда уделялось особое внимание сильным женским ролям. Принцесса Лея, а за ней Рей стали символами Сопротивления, которые воплотились в принте The Future of the Galaxy is Female. А холщовые шоперы, составляющие сердце коллекции, говорят нам о том, что «будущее галактики в наших руках». 

В целом в этой коллаборации превалирует черно-белая гамма, строгая графика. В черных плотных дождевиках можно практически почувствовать себя в плаще Дарта Вейдера. Однако были выбраны не самые типичные для франшизы образы – центральная тема отдана не темной силе, а светлым идеалам и Сопротивлению. Принт We Should All Be Rebels как бы говорит нам, что нам всем есть, чему сопротивляться. И только обретенная сила сделает нас лучшей версией себя.

 «Мы занимается мерчем брендов и селебрити уже много лет. В последний год образовался новый мощный тренд на шоперы, поясные сумки и дождевики. Футболки и худи всегда популярны, но мы видим, что людям нужно что-то новое. Поэтому мы уделили в коллаборации особое внимание линейке дождевиков с принтами, как самому яркому новому тренду в мерче, достойному одной из самых популярных франшиз в мире», — рассказала Мария Логунова, руководитель отдела по работе с ритейлом «Проекта 111».

Лицензионная коллекция «Звездные Войны» стала третьим этапом сотрудничества «Проекта 111» с компанией Disney в России и СНГ. Ранее в этом году стороны выпустили совместные линейки с культовыми персонажами Микки и Минни Маус и героями киновселенной MARVEL. 

Работа над лицензионными коллекциями длится по несколько месяцев, совместно с лицензиатом работают эксперты по продукту компании Disney в России и СНГ. Самой насыщенной является подготовительная часть, создание образцов, на этом же этапе проходит аудит производства по международной системе качества. А потом начинается создание принтов. 

«За период работы вся команда как будто стала частью вселенной «Звездные Войны», — добавили в компании.

Сообщает пресс-служба «Проект 111»

мальчики/девочки
8 - 12 | 18 - 100
Российские новости
22 октября 2021 г. 7:58