r_arrow

У "Фиксиков" появились новые детские часы-телефон Fixitime Lite от ELARI

Nov. 5, 2020, 4:32 p.m.
img
Компания ELARI выпустила новые «умные» детские часы-телефон Fixitime Lite, которые расширяют линейку товаров под брендом «Фиксики». О героях мультсериала напоминает не только дизайн часов, но и то, что это устройство делает жизнь ребенка более безопасной.

«Эта модель, как и вся фикси-линейка продукции ELARI, отвечает духу нашего бренда, – говорит продюсер проекта «Фиксики» Юлия Софронова. – Наши герои знают все о технике, и стараются, чтобы она была комфортной для своих владельцев и не подводила их в трудных ситуациях. В часы Fixitime Lite заложена именно такая идеология».

За каждый пункт в меню часов отвечает свой герой-фиксик, благодаря чему управлять гаджетом могут даже дети 4-5 лет. «Умные» часы с сенсорным экраном размером 1.4" и разрешением 128х128 умеют фотографировать и делиться снимками с записанными контактами. Дети могут меняться со своими друзьями яркими, стильными, приятными на ощупь ремешками в фикси-дизайне.

Родители же оценят «умные» технологии часов, которые помогут приглядывать за детьми. Усовершенствованные GPS, WiFi и ГЛОНАСС-трекинги отображают перемещение ребенка через бесплатное приложение в смартфоне ELARI SafeFamily. В нем же настраивается разрешенная геозона: родители получат оповещение на свой телефон, если ребенок ее покидает. При потере сигнала спутника LBS-модуль определяет местоположение по ближайшим сотовым вышкам. Встроенный модуль 2G обеспечивает качественные входящие и исходящие аудиозвонки со строго определенным кругом лиц. Кнопка SOS моментально оповещает об экстренной ситуации, а функция аудио- и фото-мониторинга помогает контролировать обстановку вокруг.

Для того, чтобы дети не теряли гаджет, ELARI Fixitime Lite оповестит через мобильное приложение, что часы сняты с запястья ребенка. Степень защиты IP67 от влаги и пыли помогает часам не портиться, если ребенок играет с водой или строит замки из песка. Часы не нужно подзаряжать ежедневно: батарея 480 мА ч держит заряд до 3 дней в режиме ожидания, а это означает, что дети всегда будут на связи.

ELARI — международная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Гонконге и Риге, основанная Йосефом Заксом в 2012 году. Компания специализируется на создании и разработке инновационных гаджетов, а также платформенных и программных решений. С момента основания ELARI прошла путь от яркого новатора до узнаваемого международного бренда с широким ассортиментом гаджетов, продукты которого представлены более чем в 20 странах мира и на 18 международных авиалиниях.

Анимационный сериал «Фиксики» появился в России в 2010 году. Сейчас проект принадлежит группе компаний «Рики» и производится анимационной студией «Аэроплан». Вышли свыше 160 эпизодов сериала и два полнометражных фильма. Число просмотров «Фиксиков» на официальных русскоязычных каналах YouTube превышает 9 миллиардов. Сериал был продан более чем в 90 стран и собрал свыше 15 миллиардов просмотров на платформах VOD по всему миру помимо России.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости