r_arrow

Вышла новая коллекция постельного белья «Малышарики» от производителя «НЕПОСЕДА»

Oct. 29, 2020, 4:34 p.m.
img
Один из крупнейших брендов детского текстиля, «НЕПОСЕДА», выпустил постельные комплекты с персонажами популярного мультсериала «Малышарики». Коллекция постельного белья состоит из двух дизайнов: «Малышарики» и «Морское приключение».

Рисунок «Малышарики» — на наволочке изображен паттерн с главными героями — Крошиком, Нюшенькой, Ежиком, Пандочкой и Барашиком. А на пододеяльнике – мягкий серый фон, разноцветные звезды и любимые персонажи.

На продукции «Морское приключение» персонажи изображены на ярком оранжевом корабле, который плывет под звездным небом, а вокруг него плавают крохотные золотые рыбки.

Изделия выполнены из поплина — это мягкая ткань, вырабатываемая из 100%-го хлопка. Поплиновые изделия не теряют свои свойства и цвета после многочисленных стирок. 

Продукция доступна уже сегодня на сайте компании Промторгсервис, а также Wildberries, Яндекс. Маркет и myToys.ru.

- - - 

ООО «ТекстильМаркет» — это ведущий производитель текстиля, широких и узких тканей (сатин, перкаль, поплин, бязь, полотно вафельное, рогожка, фланель, тик, ситец, бельевое полотно), одежды для сна и отдыха. Компания выпускает детскую текстильную продукцию под брендом «НЕПОСЕДА».

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей от 0 до 4 лет, созданный группой компаний «Рики» в 2015 году. Сериал охватывает все сферы жизни ребёнка с самого рождения – здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. Бренд представлен в ключевых детских товарных категориях и продолжает расширять лицензионную линейку. На сегодняшний день выпущено более 2000 SKU. На лицензионном рынке «Малышариков» представляет первое в России мультибрендовое лицензионное агентство «Мармелад Медиа».

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости