r_arrow

Релиз третьей части фильма "Мир Юрского периода" отложен

Oct. 8, 2020, 12:58 p.m.
img

Киностудия Universal pictures перенесла премьеру третьей части фильма “Мир Юрского периода” на 10 июня 2022 года.

Jurassic World: Dominion - следующая глава в одной из самых больших франшиз в истории кинематографа. Фильм от Universal Pictures и Amblin Entertainment - это возвращение режиссера Колина Треворроу, который также служит исполнительным продюсером со Стивеном Спилбергом. Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули также возвращаются в качестве продюсеров. Александра Дербишир присоединяется в качестве исполнительного продюсера.

Крис Пратт и Брайс Даллас Говард снова снимаются в главных ролях, и к ним присоединяются лауреат премии "Оскар" Лора Дерн, номинант на "Золотой глобус" Сэм Нил и Джефф Голдблюм, которые снова появляются в ролях: доктора Элли Саттлер, доктора Алана Гранта и доктора Яна Малкольма. В фильме также снимается впечатляющий международный актерский состав, включая Мамуду Ати, Скотта Хейза, Дихена Лахмана, Даниэллу Пинеду, Кэмпбелла Скотта, Изабеллу Сермон, Джастиса Смита, Омара Си, Деванду Уайз и, как Доктор Генри Ву, БД Вонг.

Впервые к команде Юрского периода присоединилась Эмили Кармайкл, которая создала сценарий вместе с Треворроу.

Треворроу снял фильм "Мир Юрского периода" 2015 года, который собрал в мировом прокате 1,67 млрд долларов и стал шестым самым кассовым фильмом в истории кинематографа. Франшиза "Юрский период", которая отметила свое 25-летие в 2018 году, собрала в мировом прокате более 5 млрд долларов.

Сообщает пресс-служба ELC Brands

Российские новости