r_arrow

Тинькофф и журнал MAXIM выпустили кобрендовые "Карты для мужчин"

Oct. 1, 2020, 11:19 a.m.
img

Тинькофф совместно с самым популярным российским мужским журналом MAXIM* запускает дебетовые и кредитные кобрендовые карты для настоящих мужчин. Новые карты заинтересуют не только читателей журнала, поскольку позволяют получать повышенный денежный кэшбэк до 5% за повседневные лайфстайл-траты — в барах, ресторанах, барбершопах, такси и так далее. Также клиенты смогут пользоваться специальными привилегиями от журнала MAXIM.

Клиенты MAXIM-Tinkoff получат онлайн-доступ ко всем электронным версиям журнала в первый год использования карты и далее к любым шести свежим номерам ежегодно. Также клиенты смогут участвовать в регулярных розыгрышах билетов на закрытые мероприятия MAXIM, например, MISS MAXIM, вечеринки со звездными гостями.

За все покупки держатели карт MAXIM-Tinkoff получат денежный кэшбэк до 5%. При оплате в барах и ресторанах, такси, кино, барбершопах и салонах красоты, за покупки в duty free, покупки спортивных товаров, цветов, музыки и книг будет начислен повышенный кэшбэк. По кредитным картам MAXIM-Tinkoff — 5% до конца 2020 года и 3% — со следующего, по дебетовым картам — 2% за покупки в этих категориях на всем протяжении использования карты. За любые другие покупки — 1%.

Также для владельцев карт действуют бонусы и спецпредложения экосистемы Тинькофф.

Сообщает advertology.ru

Российские новости