r_arrow

Бренд Kinder® впервые выпускает новогодние наборы кондитерских изделий Kinder® Mix с героями мультсериала «Маша и Медведь» на упаковках

Sept. 29, 2020, 8:57 p.m.
img

К десятилетию сотрудничества Animaccord с Группой Ferrero бренд Kinder® выпускает в продажу новогодние наборы кондитерских изделий Kinder® Mix с героями мультсериала «Маша и Медведь» на упаковках. В активации участвуют 3 подарочных набора-бестселлера: 106,5 г, 199 г и 223 г. Первая в истории лицензионная коллекция Kinder® Mix будет доступна в розничных торговых сетях России и СНГ с ноября 2020 года.

Чтобы поддержать запуск, команда Animaccord создала 3D-анимационный ролик для Kinder®, в котором персонажи мультфильма показывают трогательную семейную подготовку к волшебному празднику – Новому году.  Ролик будет доступен при сканировании специального QR-кода на упаковках.

В 2010 году персонажи отечественного мультсериала стали первой локальной лицензией бренда Kinder®, который ранее сотрудничал только с международными компаниями. Благодаря всеобщему признанию мультсериала «Маша и Медведь» к 2017 году партнерство Animaccord и Kinder® было расширено как в рамках ассортимента продукции, так и в дистрибуции, которая охватывала Россию и СНГ, а также ряд стран Европы. Сегодня Kinder® и Animaccord продолжают долгосрочное сотрудничество в регионах Латинской Америки, Европы, России и СНГ.

Сообщает пресс-служба компании Animaccord 

Российские новости