r_arrow

Марина Жигалова-Озкан вошла в совет директоров онлайн-кинотеатра ivi

Sept. 24, 2020, 2:09 p.m.
img

Медиаменеджер Марина Жигалова, много лет возглавлявшая компанию Disney в России и СНГ, вошла в совет директоров онлайн-кинотеатра ivi в качестве независимого директора. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе платформы.

"Она сосредоточится на стратегии развития и усилении контентного направления, укреплении связей с ключевыми правообладателями, а также на развитии собственного производства ivi", - сказали в пресс-службе.

Жигалова 13 лет возглавляла компанию Disney в России и СНГ, начиная с момента ее основания в 2006 году, а с сентября 2019 года по апрель 2020-го занимала должность старшего вице-президента Сбербанка, осуществляя руководство медиа, маркетингом, коммуникациями и рекламой группы.

Ivi - один из крупнейших сервисов легального видеоконтента в России. По данным компании, аудитория ее онлайн-кинотеатра превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц. В фильмотеке ivi более 80 тыс. фильмов, мультфильмов и сериалов как крупных международных киностудий, так и российских и европейских независимых кинопроизводителей.

Сообщает ТАСС

Российские новости