r_arrow

Студия КиноАтис запустила благотворительный проект помощи бездомным собакам

Sept. 24, 2020, 12:38 p.m.
img

24 сентября анимационная студия КиноАтис и фонд помощи животным «Лапа Дружбы» при поддержке неравнодушного бренда итальянских кормов для собак и кошек Monge запускают благотворительный проект «Найди свою звездную собаку», приуроченный к выходу в российский прокат анимационного фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна». 

С момента запуска проекта и по 30 ноября желающие смогут познакомиться с собаками из приюта, которые ищут дом, как виртуально (на сайте проекта http://lapadruzhby.ru/spacedogs), так и вживую, записавшись на поездку в приют для знакомства с подопечными фонда «Лапа Дружбы».

«Люди должны помогать животным, поэтому мы считаем своим долгом провести акцию, благодаря которой питомцы могут найти своих «маму и папу». Огромное спасибо представителям Monge, которые присоединились к проекту. Ранее с компанией была выпущена продукция с изображением наших звездных собак Белки и Стрелки, и именно в честь наших героев данную акцию мы назвали «Найди свою звездную собаку»», - говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич.

Первым одну из собак-подопечных фонда взял продюсер студии КиноАтис Вадим Сотсков.  

«Нашу собаку зовут Ума, она невероятно послушная, умная и совсем домашняя, и я не представляю, как она два года прожила в приюте. Еще несколько месяцев назад Ума была там, а теперь - полноценный член нашей семьи. Я уверен, что каждый может найти свою звездную собаку. Настоящая история Белки и Стрелки доказывает, что любая собака из бездомной может превратиться в звездную. Главное – обрести любящих хозяев. В жизни обязательно должно быть место добру, поэтому студия КиноАтис с радостью запускает этот проект, который, надеюсь, поможет каждой собаке в итоге найти дом», - сказал Вадим Сотсков.

A person holding a dog

Description automatically generated

Чтобы выбрать понравившегося питомца и обрести преданного друга, нужно лишь оставить заявку на сайте фонда «Лапа Дружбы». Для начала можно просто записаться на поездку в приют. 

«В пристройстве животных из приюта мы всегда стараемся привести яркий пример, когда бездомная собака стала важной частью жизни человека, показать, что бездомные животные ничуть не хуже породистых и тех, которых можно купить у заводчика. Белка и Стрелка - эффектный пример того, как неприметные собаки с улицы стали гордостью человечества. Идея проекта «Найди свою звёздную собаку» была очень логичной, и мы благодарны студии КиноАтис за то, что поддержали этот социальный проект и привлекли для него партнером производителя кормов Monge», - отметила Екатерина Зубенко, Президент фонда помощи животным «Лапа Дружбы».

A dog looking at the camera

Description automatically generated

Каждой семье, которая в рамках проекта возьмет собаку домой, будет предоставлен набор из премиального сухого и влажного рациона Monge, чтобы с первых шагов в новом доме миска нового четвероногого члена семьи была наполнена по-настоящему полезным и вкусным кормом.

A picture containing cup, table, bottle, coffee

Description automatically generated

«Наша компания всегда неравнодушно относится к питомцам. В нашей Миссии есть важные и ценные для нас слова: «Мы заботимся о качестве и продолжительности жизни домашних питомцев, формируя культуру отношений между людьми и их преданными друзьями». Поэтому совместно с международным брендом Monge, чья ключевая философия основывается на семейных ценностях - ведь питомец это как «ребенок» для его ответственных родителей, мы с радостью откликнулись на предложение студии КиноАтис сделать коллаборацию с фондом «Лапа Дружбы»», - сказала Елена Крупина, директор по маркетингу АО «Валта Пет Продактс», эксклюзивного дистрибутора брендов ТМ Monge в России.

Сообщает пресс-служба студии КиноАтис

Российские новости