r_arrow

Посетители ЦДМ создали арт-объекты вместе со «Смешариками»

Sept. 17, 2020, 2:04 p.m.
img

На прошедших выходных посетители «Центрального Детского Магазина на Лубянке» приняли участие в создании арт-объектов вместе со «Смешариками» и посетили выставку «Смешарт».

В субботу и воскресенье гостей ЦДМ в главном атриуме магазина встретили любимые герои «Смешариков» – Нюша, Крош и Пин.  Любой желающий мог не только сфотографироваться с ними, но и раскрасить двухметровых 3D-персонажей, которые к концу мероприятия превратились в настоящие арт-объекты, созданные сотнями рук. 

Также в главном атриуме прошла выставка «Смешарт» – уникальных картин, на которых героями известных полотен стали персонажи «Смешариков». Перед посетителями предстали Нюша в образе девочки с персиками, Совунья «Царевна-Лебедь», три богатыря Пин, Копатыч и Ежик и другие. 

Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. На данный момент сериал насчитывает более 600 серий, он переведен на 13 языков, транслируется в 70 странах.  

Весной 2020 года после десятилетнего перерыва состоялась премьера нового «классического» сезона «Смешариков» в 2D-формате. 

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга площадью порядка 60 тыс. кв. м. Обновленный ЦДМ на Лубянке открыл свои двери 31 марта 2015 года. Здесь представлено более 100 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе успешно реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости