r_arrow

Мультсериал «Смешарики» выходит на телеканале «Карусель»

Sept. 17, 2020, 7:41 p.m.
img

14 сентября состоится премьера мультсериала «Смешарики» от группы компаний «Рики» на федеральном телеканале для всей семьи «Карусель». Спустя 10 лет, популярные герои вернулись на экраны в формате 2D. 

«Перезапуск проекта – это всегда очень сложно, ведь попасть в сердце аудитории – все равно, что чудо. Здесь и профессионализм, и удачные обстоятельства, и тонкое знание своего зрителя. Когда мы стартовали со «Смешариками» в мае на КиноПоиск HD, вся наша большая творческая команда ждала первых откликов, очень волнуясь. Буквально через день после премьеры стало понятно, что нам удалось попасть в цель. Тонкий юмор, важные вопросы о главном, неожиданные сюжетные повороты – все, что так ценит наша зрительская аудитория, мы постарались реализовать в новом сезоне. И для нас большая радость, что сегодня проект выходит на телеэкраны страны. «Смешарики» – это сериал для всей семьи, как и телеканал «Карусель», который объединяет родителей и детей вокруг общих значимых для них тем, ценностей и любимых героев», – отметила генеральный продюсер группы компаний «Рики» Юлия Николаева.

В основу нового сезона легли сценарии Дмитрия Яковенко, Алексея Лебедева, Светланы Мардаголимовой, Татьяны Беловой. Героев озвучивают те же актеры: Антон Виноградов (Крош), Владимир Постников (Ежик), Сергей Мардарь (Кар-Карыч, Совунья), Михаил Черняк (Пин, Копатыч, Лосяш), Светлана Письмиченко (Нюша), Вадим Бочанов (Бараш).

«Премьеру нового сезона «Смешариков» в формате 2D ждали с нетерпением все – и дети, и взрослые. Мы получали много писем с вопросами от наших маленьких зрителей и их родителей. Очень рады, что на нашем телеканале «Карусель» стартует широко любимый мультсериал для всей семьи. Смешарики – это как раз когда вместе весело смотреть и детям, и взрослым!», – сказала Татьяна Цыварева, главный редактор канала «Карусель».

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости