r_arrow

«Фиксики» теперь выходят в два раза чаще и эксклюзивно доступны на КиноПоиск HD

Aug. 27, 2020, 3:56 p.m.
img

С 24 августа новые эпизоды мультсериала «Фиксики» начинают выходить дважды вместо одного раза в месяц. Новые серии будут эксклюзивно доступны в безопасном детском режиме онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD.

Две новые серии сезона «Фиксики. Новенькие» – «Фоторедактор» и «Батут» выходят на КиноПоиск HD 24 августа, а премьера еще одной серии – «Шифр» состоится 28 августа. Выход новых эпизодов приурочен к началу учебного года. По сюжету, в классе фиксиков в этом сезоне появились два новых ученика: братья-близнецы, которые прежде не ходили в школу, а учились дома.

–  «Фиксики» – несомненный российский лидер в жанре edutainment («обучение через развлечение»). В условиях удаленной работы мы перестроили производственный график и удвоили выпуск серий, сохранив при этом требования к качеству сюжетов и анимации. Если раньше выходило 12 шестиминутных серий в год, то теперь их будет 24-25 ежегодно. Важно отметить, что производственный цикл одной серии «Фиксиков», включая сценарий, составляет около 9 месяцев, а один аниматор создает всего от 2 до 4 секунд готовой анимации в день, – продюсер проекта «Фиксики» Юлия Софронова.

– На КиноПоиск HD большой каталог фильмов и мультсериалов, которые не только развлекают, но и выполняют развивающие, образовательные задачи. И сотрудничество с группой компаний «Рики» помогает нам в этом направлении усилиться: только у нас в подписке теперь доступны новые серии «Фиксиков», а совсем скоро зрители смогут оценить продолжение сезона классических «Смешариков» в 2D, – директор по контенту Медиасервисов Яндекса (КиноПоиск, Яндекс.Музыка) Ольга Филипук. 

Новые серии «Фиксиков» эксклюзивно доступны по подписке КиноПоиск HD на любом устройстве. Мультсериал можно посмотреть в безопасном детском режиме онлайн-кинотеатра: его может создать любой подписчик КиноПоиск HD. В каталоге детского режима тысячи популярных российских и зарубежных фильмов и мультсериалов. Помимо «Фиксиков» также доступны «Смешарики», «Малышарики», «Тима и Тома» и другие мультсериалы для зрителей всех возрастов. Витрина детского режима формируется на основе персональных рекомендаций с учетом возраста и интересов ребенка. 

Предыдущие и новые серии «Фиксиков», два полнометражных фильма «Фиксики.Большой секрет» и «Фиксики.Против кработов» уже доступны на КиноПоиск HD. 

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости