r_arrow

Art Nation Agency стала официальным агентом международных брендов MGA Entertainment в Украине

July 30, 2020, 11:12 a.m.
img

Компания Art Nation Agency стала официальным лицензионным агентом международных брендов MGA Entertainment в Украине. MGA Entertainment, Inc. (MGAE) – самая большая в мире и быстрорастущая частная компания по производству игрушек, в портфеле которой представлены разнообразные бренды, такие как: L.O.L. Surprise!™, Poopsie Slime Surprise™, Na! Na! Na! Surprise ™ и других.

 Art Nation Agency будет развивать лицензионную программу, организовывать маркетинговые и промо-коллаборации с брендами портфеля MGA и отвечать за их популяризацию на локальном рынке. 

В первую очередь агентство планирует сотрудничество с производителями товаров для детей в категориях продукты питания, напитки, уход и гигиена, косметика, товары для активного отдыха, одежда и обувь. Использовать популярность брендов в свою пользу могут не только производители, а также игроки ритейла и провайдеры услуг для детей: медицинские учреждения, детские центры развития и досуга, школы иностранных языков, организаторы детских праздников и мероприятий.

«Очень важно, что MGA Entertainment выделили Украину как отдельный рынок, не отдали ее «прицепом» международным агентствам, а выбрали локальных представителей. Я благодарен за доверие и рад, что именно Art Nation Agency  выбрано официальным агентом международных брендов MGAE.  Для нас открываются новые возможности, но вместе с тем появляется большая ответственность за бренды на локальном уровне. Мы будем делать все возможное, чтобы превзойти ожидания MGAE. Сейчас мы выбираем надежных и перспективных партнеров в разных категориях. Ведем переговоры с лидерами FMCG-рынка. Несмотря на кризис, наблюдаем большой спрос на коллаборацию с брендом L.O.L. Surprise!™, поскольку это дает возможность компаниям быстро реанимировать свои продажи», - говорит Альберт Саргсян, Head of Licensing компании Art Nation Agency.

«Дети по всему миру любят лицензионные продукты MGAE: коллекционные наборы, игрушки, лайфстайл-товары. Мы полны энергии от интереса и потенциала для расширения всех наших брендов в Украине. Мы очень рады, что работаем с Art Nation Agency. Это в большей степени будет способствовать нашей глобальной программе лицензирования и феноменальному успеху брендов», - комментирует Сандрин Де Распидэ, генеральный директор глобального лицензирования и международных продаж MGA Entertainment.

Об Art Nation Agency

В эпоху экономики впечатлений Art Nation Agency помогает партнерам создавать коммерчески успешные продукты-блокбастеры, которые вызывают wow-эффект у покупателей. Art Nation Agency продолжает деятельность агентства UDC, которое в 2011 году стало лидером рынка лицензирования брендов. За 8 лет агентство расширило экспертизу и теперь предоставляет комплексные маркетинговые решения, которые помогают партнерам усиливать их лидерские позиции. Агентство предоставляет маркетинговые услуги на базе лицензирования брендов, что также известно как «аренда брендов». Это передача прав на использование образов известных персонажей или селебрити в дизайне, оформлении, рекламе товаров или услуг.

Сейчас Art Nation Agency управляет лицензионными правами собственных брендов и представляет в Украине международные популярные бренды.

Сообщает пресс-служба Art Nation Agency

девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости