r_arrow

Свинка Пеппа поддержит олимпийскую сборную Великобритании

July 23, 2020, 5:13 p.m.
img

Совместная кампания Hasbro и олимпийской сборной Великобритании “Big Inspiration for Little Piggies” привлечет интерес детей и взрослых к летним Олимпийским играм в Токио – самому крупному спортивному событию 2021 года.

Свинка Пеппа станет специальным детским послом сборной Великобритании. Она расскажет детям о летних Олимпийских играх в Токио, перенесенных с 2020-го на 2021-й год из-за пандемии коронавируса. 

Кампания “Big Inspiration for Little Piggies” («Большое вдохновение для маленких свинок») будет мотивировать детей заниматься спортом в духе олимпийского движения и познакомит их со знаменитыми британскими атлетами. В рамках кампании пройдут мероприятия в реальном времени, акции в ритейле, выйдут специальный онлайн-контент и лицензионная продукция.

«Остается ровно год до Олимпиады в Токио, и это лучший момент, чтобы вдохновить детей и их родителей вести активный образ жизни, – комментирует Марианн Джеймс (Marianne James), вице-президент по потребительским товарам в регионе EMEA, Hasbro. – Кампания “Big Inspiration for Little Piggies” – отличная возможность соприкоснуться с увлекательной тематикой Олимпийских игр, поддержать национальную сборную и привить детям любовь к спорту на всю жизнь».

В рамках кампании ряд производителей выпустит лицензионные товары – игрушки, одежду, аксессуары, канцелярскую и печатную продукцию, товары для интерьера и многое другое. Hasbro разработала для партнеров специальный стиль-гид, по которому будет в том числе создана коллекция детской спортивной одежды под брендом Team GB (бренд олимпийской сборной Великобритании).

Для диджитал-каналов будет создано большое количество контента, в котором персонажи мультсериала «Свинка Пеппа» и атлеты британской сборной привлекут внимание детей и родителей к олимпийским состязаниям и вдохновят вести здоровый образ жизни.

Летом 2021-го года Hasbro проведет ряд интерактивных маркетинговых мероприятий, в ходе которых Свинка Пеппа продемонстрирует собственную форму олимпийской сборной Великобритании. Запланированы встречи со спортсменами, экспериментальные представления, специальные акции в ритейле и спортивные конкурсы.

Сотрудничество Свинки Пеппы с брендом Team GB начнется 23 июля 2020 года в рамках недельной кампании “I Am Team GB” («Я – сборная Великобритании»). Ровно через год в этот день должны стартовать летние Олимпийские игры в Токио. 

По материалам пресс-службы Hasbro

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
За рубежом