r_arrow

Licensing International выплатит по $5 тысяч малым лицензионным предприятиям, пострадавшим от коронавируса

July 9, 2020, 4:09 p.m.
img
Малые лицензионные предприятия со штатом от 3 до 20 человек, пострадавшие от коронавируса, получат 5 тысяч долларов США. Средства предназначены для создания безопасной рабочей среды в период пандемии коронавируса. На грант могут претендовать компании из любой страны, в том числе из России.

Программа поддержки стала возможной благодаря пожертвованиям, поступающим в фонд ассоциации Licensing International. Компании, желающие помочь, могут сделать прямое пожертвование или разместить рекламу на онлайн церемонии Licensing International Excellence Awards. Мероприятие пройдет 13 августа 2020 года.

«Недавние события показали, насколько важна совместная работа лицензионного сообщества, – считает Мора Риган, президент Licensing International. – Надеемся, что финансовая поддержка в рамках программы Small Business Global Grants поможет компаниям в разных странах мира, находящимся в сложной ситуации, и лицензионная индустрия выйдет из кризиса еще более сплоченной и сильной».

Гранты будут предоставляться малым предприятиям лицензионной отрасли, в которых работает от 3 до 20 человек. Чтобы отправить заявку на получение помощи, необходимо предоставить:

  • Краткое письменное сообщение о том, как кризис повлиял на работу компании, и какие меры были приняты – или планируется принять – для борьбы с последствиями пандемии;
  • Финансовую отчетность за 2019 год и 2020 год, подтверждающую негативное влияние пандемии COVID-19 на деятельность компании.

Заявку на получение гранта можно оставить на официальном сайте ассоциации Licensing International до 15 сентября 2020 года. Отбор кандидатов будет завершен 30 сентября.

Сообщает License Global

За рубежом