r_arrow

Доктор Мясников зарегистрирует бренд для производства масок и перчаток

June 18, 2020, 3:44 p.m.
img

Официальный представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, главный врач городской клинической больницы №71, телеведущий Александр Мясников подал заявку на регистрацию бренда «Доктор Мясников» в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно заявке товарный знак «Доктор Мясников» регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг №5, 10, 14, 16, 18, 21, 25, 26, 35, 38, 41, 42, 44, что позволяет под этим брендом производить и продавать различные медицинские и ветеринарные препараты, в том числе коноплю для медицинских целей и лекарства от запоров, медицинское оборудование, включая медицинские маски и перчатки, а также авторучки, брелоки, блокноты и другую сувенирную продукцию, женские сумки, банданы и кимоно.

Кроме того, под брендом «Доктор Мясников» можно будет осуществлять съемки фильмов, телевизионное вещание, запись подкастов и физическое воспитание. Также под этим брендом можно будет проводить клинические и медицинские испытания, смогут работать больницы и диспансеры, а также можно будет осуществлять услуги по имплантации волос, стоматологической помощи, услуги телемедицины и нетрадиционной медицины, терапевтические услуги и уход за больными, а также хирургическую помощь, медицинские обследования и другое.

Согласно данным Роспатента, заявку на регистрацию бренда подал ИП Александр Леонидович Мясников. Комментариев врача и телеведущего Мясникова Агентству «Москва» получить не удалось.

Сообщает Агентство городских новостей "Москва"

Российские новости
New licenses