r_arrow

Победителям акции «Мечты сбываются с Barbie» сделали ремонт в стиле знаменитой куклы

May 14, 2020, 3:06 p.m.
img

11 мая 2020 года в передаче «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ ведущая Оксана Козырева представила детскую комнату в стиле домика Barbie. Комнату отремонтировали для трех сестер – Насти, Василисы и Софии. Родители девочек купили им куклу в подарок осенью 2019 года и выиграли приз – ремонт детской в стиле Barbie.

Источником вдохновения для них послужила коллекция кукол Барби разных профессий «Кем быть». Через данную линейку бренд призывает девочек верить в себя и в свои силы, стремиться к своим целям и становиться в этой жизни теми, кем они захотят. Центральным элементом интерьера стала игровая зона с домиком для Барби, где разместилась большая коллекция кукол, которую давно собирают сестры. На стенах комнаты появились образы Барби разных профессий и главный девиз знаменитой куклы «Ты можешь быть кем захочешь!». 

Для ремонта выбрали папин кабинет – его переоборудовали в детскую. В комнате создали пространство, где предусмотрено все необходимое и для двух старших девочек, которые уже учатся в школе, и для дошкольницы Сони. Дизайнеры учли и то, что вкусы у сестер разнятся, к примеру, Насте нравится спокойная цветовая гамма, а Василисе – более яркие оттенки. 

«Новая детская в современном стиле очень функциональна. В ней комфортно отдыхать после школы и готовить уроки. Пространство отлично подходит и для совместных игр в куклы, которые помогут девочкам определиться с выбором профессии. В комнате создана особая атмосфера, чтобы девочки верили в себя, в свои мечты и достигали задуманных целей, как это делает Барби», – отметила Катерина Закурдаева, основательница интерьерного бюро Design Filosofia.  

Сестрам очень понравилась их новая комната. «Как здорово и красиво, как настоящий дом Барби!» – сказала маленькая Соня. «Мы о таком даже и не мечтали. Здесь хватит места и для нас, и для кукол, и для мамы с папой, если они захотят с нами поиграть», – поддержала младшую сестру Василиса.

До ремонта комната была темной, и дизайнеры изменили цветовую гамму, что добавило света и простора. Основные цвета – розовый, бирюзовый и теплый золотистый. При входе в детскую расположилась двухъярусная кровать. Внизу будет спать Соня, наверху – Настя. Для Василисы создано отдельное спальное место, а рядом с ним вместительная гардеробная. Это позволило решить сразу две задачи: создать для старшей сестры обособленное пространство и удачно использовать ту часть комнаты, которая повторяет скат крыши и имеет неравномерную высоту потолка. Зону для занятий разместили у окна, подоконник расширили и превратили в рабочий стол, рядом с ним поставили уютный диванчик с ящиками для вещей и игрушек. 

Сообщает пресс-служба Mattel Россия

Lifestyle Анимационный Сериальный
девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости