r_arrow

«Десятое королевство» выпустило пазлы с героями Disney

April 30, 2020, 3:56 p.m.
img

Компания «Десятое королевство» регулярно пополняет ассортимент игр и игрушек с героями любимых мультфильмов студии Disney. Последняя новинка – развивающие пазлы с крупными деталями для малышей.

Всего вышло 9 пазлов по мультфильмам «В поисках Дори», «Холодное сердце», «Самолеты», «Король Лев», «Тачки», «Университет Монстров», «Пушистые истории. Королевские питомцы, «Принцессы» и «Холодное сердце».

Все пазлы разработаны и изготовлены с учетом возрастных особенностей детей от 3 до 5 лет.

Линейка деревянных пазлов изготовлена из березовой фанеры, которая тщательно шлифуется во избежание образования засечек на поверхности игрового поля и фигурок. Углы игрового поля и самих пазлов скруглены, острых окончаний не имеют.

Пазл представляет собой игровое поле размером 30 х 21 см или 21 х 21 см со специальными углублениями, в которые необходимо вставить фигурки персонажей из различных мультфильмов от Disney.

Каждая фигурка имеет уникальный силуэт, что помогает ребенку сделать правильное решение и установить пазл в нужную лунку. Для удобства вынимания пазлов из углублений добавлены специальные пазы для детских пальчиков.

Изображения наносятся на поверхность пазла с помощью техники прямой печати по дереву, что позволяет картинкам дольше сохранять яркость и красочность.

Другая новинка – мягкий пазл по мотивам мультфильма «Холодное сердце». Это пазл в классическом понимании – картинка, разбитая на детали с пазловым замком, которые необходимо собрать воедино.

Элементы пазла изготовлены из мягкого полимера и имеют крупный размер (около 6 х 6 см), что делает игру безопасной для самых маленьких любителей логических игр. В собранном виде пазл представляет собой картинку 30 х 21,5 см.

Сообщает пресс-служба ООО «Десятое Королевство»

Российские новости