r_arrow

На КиноПоиск HD стартует новый сезон проекта «Малышарики»

April 30, 2020, 11:22 a.m.
img

27 апреля эксклюзивно на КиноПоиск HD состоялся релиз четвертого сезона анимационного проекта «Малышарики» – младших героев вселенной «Смешариков». Эпизоды будут выходить еженедельно.

Главные герои – ожившие игрушки – продолжают познавать мир и открывать для себя новые темы и понятия. Что такое терпение, от чего меняется настроение, зачем читать книжки – об этом и многом другом маленьким зрителям расскажут Малышарики, а также «мама-» и «папа-рассказчики», озвученные актрисой Анной Геллер и народным артистом России Константином Хабенским. 

Помимо продолжения сериала в 2020 году на КиноПоиск HD выйдет четыре спин-офф проекта с популярными персонажами Малышариками. Среди них – уроки рисования, изучение русского и английского алфавитов, интерактив, а также видеосказки. Премьера первого проекта – «Рисуем со Звездочкой» – состоится уже в мае.

Александра Артемьева, продюсер сериала «Малышарики»:

«В новых сериях Малышарики научатся договариваться, помогать по дому, заниматься спортом, правильно смотреть мультфильмы, читать книжки, петь песни и многому другому. В каждый из спин-офф-проектов мы, наравне с основным сериалом, вкладываем методическую образовательную составляющую, сохраняя при этом очарование любимых героев и в то же время привнося новые художественные решения».

Премьера проекта «Малышарики» состоялась в конце 2015 года. За это время вышло 160 серий основного сериала, а также музыкальный спин-офф – «Малышарики. Танцуем и поем!», где мировые хиты адаптированы на русский язык. Сегодня у проекта более 6 млрд просмотров на российском YouTube и китайских платформах, 1,4 млн подписчиков на YouTube и свыше 550 тысяч единомышленников в социальных сетях.

Все прошлые сезоны «Малышариков» уже доступны в подписке КиноПоиск HD.

===

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей до 4 лет. Сериал охватывает все сферы жизни ребенка с самого рождения – здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. Каждая серия сопровождается «Умной песенкой», которая помогает ребенку легко погружаться в тему и усваивать новые понятия. Проект разработан при участии детских психологов и методистов и учитывает все особенности возраста малышей. «Малышарики» производятся Студией Компьютерной Анимации «Петербург», входящей в Группу Компаний «Рики». Сериал переведен на 13 языков.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости