r_arrow

UFC® запускает online линейку одежды в партнерстве с брендом ТВОЕ

April 27, 2020, 3:50 p.m.
img

UFC®, крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, объявила о запуске капсульной коллекции мужской одежды в партнерстве с российским брендом ТВОЕ. Коллекция доступна для заказа эксклюзивно на сайтах онлайн-магазинов Wildberries и Ozon. Стартовый модельный ряд будет включать в себя худи, свитшоты, футболки, шорты, джогеры и домашнюю одежду из 100% хлопка.

Дизайнеры ТВОЕ остановились на основных цветах бренда UFC, одежда будет представлена в черном, красном, сером и белом колорвеях. Коллекция выполнена с использованием специальных техник печати и добавлением элементов уличного стиля и «вселенной» UFC. Капсула будет обновляться каждый месяц.

Вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский прокомментировал сотрудничество: «По мере того как мы продолжаем развивать программу лицензирования UFC, одной из наших основных целей остается расширение целевой аудитории промоушена. Несомненно, партнерское соглашение с ТВОЕ станет важным шагом в этом направлении, так как этот бренд имеет молодую аудиторию и большй опыт создания капсульных коллекций в партнерстве с различными компаниями, дизайнерами и блогерами».

Игорь Юшкевич, Президент ТВОЕ, прокомментировал: «Мы сразу высоко оценили потенциал работы с UFC. Сотрудничество бренда ТВОЕ и UFC стало ответом на многочисленные запросы нашей аудитории, как мужской, так и женской. Мы слушаем и слышим наших покупателей, поэтому с энтузиазмом включились в проект с таким мощным и узнаваемым брендом как UFC. Особенно хочется подчеркнуть, что вся коллекция произведена в России, на собственных фабриках ТВОЕ. Это позволило сделать цены доступными для широкого круга покупателей. Мы уверены, что поклонники смешанных единоборств будут рады ее запуску, а то, что вещи будут продаваться эксклюзивно онлайн, сделает их покупку доступной и безопасной».

Бесплатная подписка на UFC Fight Pass ждет каждого покупателя коллекции ТВОЕ Х UFC в течение одного месяца после запуска. При покупке моделей из коллекции на Wildberries каждый покупатель получит 30-дневную подписку на UFC Fight Pass, видеосервис для фанатов MMA. Подписка включает в себя абсолютно все эфиры промоушена, а также архивные трансляции турниров UFC, Pride®, WEC® и других организаций.

Пресс-служба компании UFC

Российские новости