r_arrow

UFC® запускает в России видеосервис UFC Fight Pass и программу лояльности

April 16, 2020, 1:56 p.m.
img

UFC®, крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, объявила о запуске собственного видеосервиса для фанатов ММА на русском языке – UFC FIGHT PASS® с эксклюзивным предложением для российских болельщиков: прямыми трансляциями всех турниров UFC за 399 рублей в месяц, а также скидках при оформлении на 6 и 12 месяцев. Сервис будет доступен на всех платформах (включая SmartTV, iOS, Android и WEB) с пробной бесплатной подпиской до 30 дней.  UFC FIGHT PASS – крупнейшая ОТТ платформа для фанатов единоборств, посвященная не только ММА, но и другим боевым искусствам. На UFC FIGHT PASS будут доступны все турниры промоушена, проходящие ежегодно в прямом эфире, включая ранние прелимы.

Все турниры UFC в прямом эфире будут представлены на русском и английском языке. Английская звуковая дорожка будет сопровождаться комментариями всемирно известного комментатора UFC Джо Рогана, а русская озвучка будет от комментаторов UFC ТВ Давида Багдасаряна и Олега Володина.

Помимо турниров UFC, UFC FIGHT PASS будет транслировать более 200 мероприятий  в год от лучших лиг боевых исскусств со всего мира, включая Invicta FC®, Glory Kickboxing®, QUINTET®, а также боксерские турниры Роя Джонса младшего, включая те, что проходят в России. Платформа также представит обширный архив прошедших событий UFC: все сезоны Ultimate Fighter, самые яркие турниры Strikeforce®, PRIDE®, WEC® и других ведущих промоушенов. 

Подписчики UFC FIGHT PASS получат дополнительные преимущества подписки – возможность ранней покупки билетов на турниры UFC до официального старта продаж, скидки и специальные предложения от партнеров промоушена.

Андрей Громковский, вице-президент UFC по России и СНГ, комментирует: «Мы рады объявить о запуске локализованного сервиса UFC FIGHT PASS. Этот важный шаг несомненно будет способствовать эффективному развитию экосистемы UFC и производству MMA-контента в России. Я уверен, что наш новый сервис сделает контент UFC еще более доступным для широкой аудитории и позволит закрепить позицию UFC в качестве лидирующего спортивного бренда на мировой арене».

Самые преданные фанаты UFC получат возможность насладиться подборками боев, составленными специально для российской аудитории: UFC FIGHT PASS предоставит пользователям функцию персонализированного поиска и рекомендаций – подписчики смогут просмотреть все поединки любимых бойцов и включать несколько боев одновременно на разных устройствах.

Наконец, новые пользователям будет предложена бесплатная месячная пробная версия сервиса. Зарегистрируйтесь или войдите в уже существующий аккаунт. После входа в аккаунт, нажмите «Оформить подписку сейчас», затем выберите способ оплаты и нажмите кнопку подтвердить. Завершите покупку и получите доступ к пробной подписке.

В поддержку запуска UFC FIGHT PASS 14 апреля UFC провела круглый стол при участии ведущих бойцов UFC – Петра Яна, Александра Волкова, Антонины и Валентины Шевченко, Сергея Хандожко и Рустама Хабилова. Эфир был доступен на официальных каналах UFC Russia в YouTube, VK, Facebook и Instagram.

О UFC®

UFC® — крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам. Фанатская база UFC состоит из более чем 318 млн человек по всему миру, включая 80 млн подписчиков в социальных сетях на всех цифровых платформах. Организация проводит более 40 мероприятий в год на самых престижных аренах. Более 1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Организация осуществляет ТВ-трансляции более чем в 170 странах. Текущий ростер UFC состоит из лучших бойцов смешанных единоборств, представляющих более 65 стран. UFC FIGHT PASS® является одним из ведущих сервисов цифровой подписки в сфере смешанных единоборств. В 2016 году мировой лидер в области развлечений, спорта и моды Endeavor и стратегические инвесторы Silver Lake Partners и KKR приобрели UFC. С 2001 года штаб-квартира UFC располагается в Лас-Вегасе. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд и Mubadala Investment Company. Для получения дополнительной информации посетите сайт ru.ufc.com и подпишитесь на страницу в Facebook.com/UFC, Twitter, Snapchat и Instagram: @ufcrussia.

Сообщает пресс-служба UFC Russia

Российские новости