r_arrow

“Хранители Чудес: Снежки” - новая игра с дополненной реальностью от студии Wizart

April 2, 2020, 1:24 p.m.
img

Анимационная студия Wizart представляет новое мобильное приложение “Хранители Чудес: Снежки”. Главным соперником в мобильной игре станет герой сериала “Снежная Королева: Хранители Чудес” - троллоленок Дел. Технология дополненной реальности развернет в вашем интерьере настоящий ледяной замок с озорным крошкой-троллем, с которым вам предстоит устроить снежную битву. Уворачивайтесь от брошенных трололенком снежков, сбивайте его с ног своими точными выстрелами - снежные аркады еще никогда не были такими увлекательными и реалистичными!

Метки, позволяющие активировать допреальность, сейчас можно скачать прямо в приложении. QR-коды также будут изображены на упаковках с лицензионной продукцией, которая вскоре появится на полках магазинов.

Вице-президент Wizart Animation Сергей Давыдов: “Несмотря на то, что проект довольно молод, мы успели закрыть большинство лицензионных наименований еще до выхода сериала в эфир. В конце февраля мастер-лицензиатом “Хранителей Чудес” стала компания Сибмат, и в ближайшем будущем на полках торговых сетей появятся мягкие игрушки, а позже куклы, фигурки персонажей, настольные игры, наборы для творчества и раскраски. Подобные мобильные приложения - неотъемлемая часть нашей работы с партнерами, которая призвана объединить мир сериала и продукцию с его героями в одну большую кросс-платформенную сеть и усилить взаимодействие зрителей со вселенной проекта”.

Игра “Хранители Чудес: Снежки” уже доступна для бесплатного скачивания в App Store и Google Play. 

“Снежная Королева: Хранители Чудес” - это история, в которой известные персонажи «Снежной Королевы» становятся участниками новых приключений. В своем секретном Штабе Айси - дочь Cнежной Королевы и принцесса Ледяного Королевства, Герда, Кай и Лута преображаются в супергероев. Волшебные способности и смекалка помогают им справиться с любой задачей, а их крепкая дружба делает их по-настоящему непобедимыми!

Сообщает пресс-служба студии Wizart

Российские новости