r_arrow

Галант Косметик представила питательный бальзам для губ «Чупа Чупс»

March 19, 2020, 5:26 p.m.
img

Perfetti Van Melle в сотрудничестве с российским производителем «Галант Косметик» представит новинку — специальную линейку питательных бальзамов для губ «Чупа Чупс». 

В течение 20 лет «Галант Косметик» разрабатывает и производит средства по уходу за губами. Вдохновением для создания линейки бальзамов для губ стал легендарный леденец «Чупа Чупс», который остается мировым бестселлером и лидером рынка в категории «конфета на палочке» на протяжении десятилетий. «Чупа Чупс» всегда отличается ярким и креативным дизайном, неизменным качеством и сочными вкусами. 

Первая коллекция средств по уходу за губами от «Галант Косметик» включает пять самых популярных ароматов всеми любимых леденцов «Чупа Чупс»: яблоко, апельсин, ежевика, кока-кола, клубника. 

Тонкая и чувствительная кожа губ круглый год нуждается в питании, увлажнении и защите от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Лучшие компоненты для защиты и восстановления кожи губ — воски и натуральные масла. В основе новинки – три натуральных воска: пчелиный, карнаубский и воск молочая.  

Формула бальзама содержит коктейль полезных компонентов: комплекс растительных масел, витамины (Е, В5), Д-пантенол, противовоспалительные экстракты. Масляный экстракт ромашки и растительный экстракт календулы быстро снимают воспаление и раздражение. Ценные масла: ши, кокосовое, миндальное, касторовое сделают губы мягкими и увлажненными. Такой состав — настоящий подарок для губ.  

Текстура бальзама тающая, нежная, бархатисто-кремовая. Средство можно использовать в качестве увлажняющего праймера под помаду — покрытие будет неизменно ровным и идеальным. Как и знаменитая конфета на палочке, бальзам имеет яркий цвет, но при этом не оставляет пигмент на губах.

«Галант Косметик» является сертифицированным производителем, и поддерживает развитие направления FREE FROM: не использует в производстве средств по уходу за губами синтетические красители, минеральные масла, силиконы, парабены, не проводит тестирование на животных.

Новинка появится на прилавках магазинов в марте 2020 года. 

Сообщает пресс-служба «Галант Косметик»

Российские новости