r_arrow

Выставка Licensing Expo Las Vegas перенесена на август 2020 года

March 19, 2020, 5:27 p.m.
img

13 марта организаторы объявили о переносе сроков проведения выставки Licensing Expo с мая на август 2020 года в связи с пандемией коронавируса. Как принималось это решение и почему мероприятие не было отменено, изданию License Global пояснил Стивен Экстракт, бренд-директор UBM Global Licensing Group.

Пандемия коронавируса оказывает огромное влияние на рынок лицензирования. Это беспрецендентное событие, с которым столкнулись и компании, и каждый потребитель.

Лицензирование – по-настоящему глобальная индустрия. По мнению Стивена Экстракта, сейчас важно поддерживать связь с коллегами по всему миру, для того чтобы понять, как пройти через это испытание. Более того, «выздоровление» рынка будет зависеть и от результатов лицензионного мероприятия, которое теперь перенесено на август 2020 года. Организаторы Licensing Expo надеются, что к концу лета пандемия прекратится.

UBM Global Licensing Group пришлось сделать непростой выбор: отменить выставку или перенести ее на более поздний срок. В процессе принятия решения организаторы получили большое количество звонков и электронных писем от экспонентов и будущих посетителей выставки, которые просили не отменять мероприятие. Понимая, что до мая ситуация с COVID-19 существенно не улучшится, организаторы сделали все возможное, чтобы найти подходящее время для Licensing Expo. 

Не факт, что к 11 августа эпидемия прекратится, и организаторы также не могут быть уверены в этом на 100%. Но Стивен Экстракт подчеркнул, что дата была назначена исходя из данных прогноза китайских ученых. В Поднебесной эпидемия в последние две недели пошла на спад и наблюдается значительный прогресс в борьбе с коронавирусом.

Джей Эшер (Jay Asher), заместитель председателя ассоциации Licensing International, комментирует: «Я очень рад, что принято решение о переносе Licensing Expo на август. Индустрия лицензирования целиком построена на взаимоотношениях и совместной работе, поэтому выставка должна состояться. Это мероприятие поможет объединить усилия в преодолении последствий пандемии».

UBM Global Licensing Group – организатор крупнейших международных лицензионных выставок, среди которых Licensing Expo (Лас Вегас, Китай и Япония), Brand Licensing Europe (Лондон), а также саммита лидеров рынка Licensing Leadership Summit (Нью-Йорк).

Сообщает издание License Global

За рубежом