r_arrow

Spin Master и Nickelodeon Movies начинают работу над полнометражным анимационным фильмом «Щенячий патруль»

March 5, 2020, 5:57 p.m.
img

Компания Spin Master Corp., ведущий мировой производитель игрушек и развлекательного контента для детей, объявила о начале работы над полнометражным анимационным фильмом по мотивам одного из самых популярных мультсериалов для дошкольников во всем мире «Щенячий патруль». Прокат новой ленты совместного производства Spin Master Entertainment и Nickelodeon Movies организует Paramount Pictures. Снимать картину, выход которой на большой экран запланирован на период back-to-school в 2021 году, приглашен заслуженный режиссер анимационного кино Кэл Брункер («Реальная белка 2»; «Побег с планеты Земля»). 

Продюсером фильма выступит исполнительный вице-президент Spin Master Entertainment Дженнифер Додж, исполнительными продюсерами — Роннен Харари, соучредитель и со-генеральный директор Spin Master, Адам Бедер, исполнительный вице-президент Spin Master по стратегическому партнерству и развитию франшиз, а также Питер Шлессель. Полнометражный фильм, знаменующий собой новую главу в истории развития франшизы, будет основан на отмеченном многочисленными наградами мультсериале «Щенячий патруль». Созданное компанией Spin Master Entertainment анимационное шоу транслируется по всему миру телеканалом Nickelodeon.

«Мы очень рады тому, что вместе с Paramount и Nickelodeon перенесем «Щенячий патруль» и его персонажей, которых так любят дети, на большой экран, — сказал Додж. — Мы еще никогда не снимали полнометражных фильмов, и этот шаг знаменует собой начало нового стратегически важного этапа развития Spin Master Entertainment. Он показывает, что для перехода в новый формат мы стремимся использовать в первую очередь возможности своей собственной креативной и профессиональной команды, которая перенесет многочисленных поклонников мультсериала в мир любимых персонажей, используя для этого все возможности кино». 

«Съемка полнометражного фильма с героями мультсериала «Щенячий патруль» —важная веха в истории этого культового бренда, и мы с огромным нетерпением ждем того момента, когда дети и их близкие встретятся с любимыми героями в этом совершенно новом формате, — сказал Брайан Роббинс, президент направления детских и семейных развлечений в ViacomCBSDomestic Media Networks. — Мы вдохновлены тем, что будем работать над новым фильмом из коллекции Nickelodeon Movies вместе со Spin Master Entertainment и нашим дочерним подразделением Paramount Pictures».

«Мы очень рады, что будем заниматься дистрибуцией этого фильма, который станет бесценным подарком для поклонников всеми любимой вселенной «Щенячьего патруля» по всему миру, — сказал Марк Вайншток, президент Paramount по маркетингу и дистрибуции, и Мэри Дейли, сопрезидент по маркетингу и дистрибуции.

Анимационный фильм «Щенячий патруль» — первый в серии полнометражных картин, над которыми работает подразделение развлекательного контента Spin Master.

Сообщает пресс-служба ViacomCBS Consumer Products

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
За рубежом