r_arrow

Ferrero запускает широкую линейку «Маша и Медведь» в России, СНГ, Европе и Латинской Америке

Feb. 27, 2020, 5:36 p.m.
img

Animaccord отмечает юбилей сотрудничества с группой Ferrero, одним из мировых лидеров по производству шоколадных кондитерских изделий. Первая лицензионная сделка компаний была заключена в 2010 году и распространялась на территорию России, в 2020 году в рамках прямого мультитерриториального соглашения партнеры запускают широкий лицензионный ассортимент «Маша и Медведь» в линейках Kinder Сюрприз, Kinder Grand Cюрприз и Kinder Chocolate. 

Так, шоколадные яйца Kinder Сюрприз будут доступны в рознице России и СНГ, а также стран Латинской Америки (Мексика, Коста-Рика, Никарагуа, Панама, Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Бразилия, Аргентина, Колумбия) в течение всего 2020 года.

Новая серия больших шоколадных яиц Kinder Grand Сюрприз (220 грамм) с Машей и Медведем будет продаваться в России и Украине с февраля по конец апреля 2020 года. Лицензионная коллекция Kinder Grand Сюрприз также выйдет к пасхальному сезону в странах Латинской Америки (Бразилия, Аргентина, Уругвай, Парагвай) и Европы (Австрия, Эстония, Латвия, Литва, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Польша, Португалия, Румыния, Словения).

Молочный шоколад Kinder Chocolate появится на полках магазинов Украины в мае 2020 года. Ранее, к новогодним праздникам 2020 года, Ferrero выпустила рождественские носки Epiphany Socks с Машей и Медведем для рынка Италии, продажи продлились до февраля 2020 года. 

По первому лицензионному соглашению в 2010 году Animaccord и Ferrero выпустили для российского рынка Kinder Сюрприз «Маша и Медведь». Примечательно, что персонажи мультсериала стали первой локальной лицензией Ferrero, до этого группа сотрудничала только с брендами, заслужившими мировую известность. К 2017 году за счет международного признания «Маши и Медведя» партнерство Animaccord и Ferrero было расширено и включило новый ассортимент и территории дистрибуции - Россию и СНГ, а также ряд стран Европы. Сегодня компании поддерживают долгосрочное сотрудничество в Латинской Америки, Европе, России и странах СНГ.

Сообщает пресс-служба Animaccord

Российские новости