r_arrow

«СТС Медиа» объявляет о запуске мобильной игры «Царевны»

Feb. 25, 2020, 1:46 p.m.
img

Холдинг «СТС Медиа» запустил первую мобильную игру по мотивам анимационного сериала «Царевны» — «Царевны: Волшебные истории». Разработчиком приложения выступила компания Devgame. 

Игра рассчитана на детей от 6 лет и предоставляет возможность выбора персонажа из вселенной мультсериала. Приложение создано в жанре квеста, а главная цель игры — пройти задания разными способами, чтобы открыть все существующие концовки. Игра «Царевны: Волшебные истории» доступна в App Store и Google Play.

Сюжет игры строится на приключениях героинь мультсериала на таинственном острове Дивногорье в школе волшебства: у каждой из них есть своя история с уникальной интересной концовкой, которая зависит от способа прохождения. Пройдя все концовки, дети смогут увидеть еще одну, секретную, «золотую» концовку игры. 

Ксения Гордиенко, директор департамента анимации: «Мы рады объявить о запуске новой мобильной игры по мотивам нашего популярного мультсериала «Царевны». Мы уверены, что среди самых маленьких игроков и зрителей приложение будет не менее популярно, чем анимационный сериал, ведь над обоими продуктами работала команда профессионалов: для создания приложения мы привлекли компанию Devgame — одного из ведущих разработчиков мобильных игр для детей. Вместе мы смогли создать по-настоящему интересную игру, которая увлечет детей и которую они обязательно захотят пройти вновь и вновь». 

Мультсериал «Царевны» выходит на телеканалах СТС Kids, CТС и Карусель и рассказывает о приключениях пяти юных волшебниц, которые только начинают учиться настоящей магии. Все царевны прибыли из разных царств-государств обучаться магии в школе на таинственный остров Дивногорье. 

Мультсериал «Царевны» - это совместный проект медиа-холдинга «СТС Медиа» и кинокомпании СТВ, созданный студией анимационного кино «Мельница».

Сообщает пресс-служба «СТС Медиа»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Российские новости