r_arrow

В Лондоне появится ресторан в стиле Бэтмена

Feb. 20, 2020, 3:15 p.m.
img

В этом году в лондонском районе Сохо откроется ресторанный комплекс Park Row, посвященный героям Вселенной Бэтмена. На площади 1600 кв. метров будут открыты 5 ресторанов и 3 бара, оформленных в стилистике комиксов DC.

Название “Park Row” хорошо знакомо фанатам Бэтмена – так называлась улица, где на глазах Брюса Уэйна были убиты его родители, и началась история супергероя.

Отсылки к Вселенной Бэтмена будут в каждой зоне Park Row. Фанаты комиксов DC смогут посетить японский ресторан Харли Куинн и бар Старый Готэм, лаундж-кафе Пингвин и ресторан Пенниворт, названный в честь дворецкого Брюса Уэйна. Самым дорогим рестораном Park Row станет The Monarch Theatre.

Правообладатель Warner Bros. реализует этот проект совместно с Wonderland Restaurants, недавно открывшейся группой ресторанов.

«Мы очень рады запустить первый в мире ресторан, погружающий в атмосферу комиксов DC, – комментирует Джейс Булмер, главный креативный директор Wonderland Restaurants. – Сейчас есть большой спрос на экспериментальные рестораны, где можно получить особые впечатления. Мы хотим предоставить посетителям такую возможность вместе с отличной едой и напитками».

Чек составит от 45 до 120 фунтов стерлингов на человека в зависимости от выбранного ресторана.

Сообщает License Global

За рубежом