r_arrow

Макароны с «Фиксиками» получили Золотую звезду

Feb. 18, 2020, 4:14 p.m.
img

Лицензионные макаронные изделия в дизайне проекта «Фиксики» торговой марки «Grandmulino Kids» получили золотую звезду и диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2020» на выставке «ПРОДЭКСПО». 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» проходила с 10 по 14 февраля в «Экспоцентре» в Москве. В ней участвовало более 2500 компаний из 70 стран мира. 

На упаковке макарон, которые сделаны в форме бабочек, изображен один из популярных персонажей «Фиксиков» – Файер. Кстати, в мультфильме именно он однажды мечтал «порхать, как бабочка». На лицевой стороне коробки размещен QR-код, который служит ссылкой на YouTube-канал fixiki, где можно посмотреть все серии. 

«Мы рады, что сотрудничаем с компаниями, которые искренне увлечены своим делом и стараются искать творческие, современные решения для своих продуктов», – отмечает генеральный директор АО «АЭРОПЛАН» Юлия Софронова.

Недавно фиксики побывали на этом производстве – Поспелихинской макаронной фабрике на Алтае – и показали детям веселый репортаж о том, как делают макароны. 

Создатели нового продукта рассчитывают, что в мае 2020 года он появится на полках российских магазинов. 

Сообщает пресс-служба продюсерской компании «Аэроплан»