r_arrow

ZeptoLab и ИД «Комсомольская правда» выпустили комикс о приключениях Ам Няма

Dec. 17, 2019, 4:46 p.m.
img

Компания ZeptoLab в сотрудничестве с издательским домом «Комсомольская правда» выпустила юмористический комикс со всемирно известным зеленым монстриком Ам Нямом, главным героем серии игр «Cut the Rope» и звездой мультсериала «Приключения Ам Няма». В комиксе наши супергерои впервые заговорили! Ам Ням и его супергеройская подруга Ам Няша борются со злодеями, чтобы спасти обитателей Номвилля и привнести в мир доброту и спокойствие.

Первый выпуск появился на полках магазинов 12 декабря 2019 года.

Детки смогут следить за приключениями супергероев в борьбе со злодеями. Взрослым также будет интересно, ведь каждый выпуск комикса — это новая серия любимого смешного сериала.

Автор текста — Игорь Шевчук — написал около 200 детских песен, сотрудничал с брендами «Смешарики» и «Фиксики».

ZeptoLab, разработчик мобильных  игр, создавший такие хиты как «Cut the Rope, «Король Воров» (King of Thieves) и «C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars», недавно выпустила новый проект со своим всемирно известным героем Ам Нямом под названием «Ам Ням: Эволюция» (Om Nom: Merge).

ИД «Комсомольская Правда» – крупнейшее российское издательство с развитой системой общероссийской логистики и  собственной недельной аудиторией – более 34 млн человек. Это позволяет издавать книги действительно массовыми тиражами - от 40 тыс. экземпляров и держать доступную длямассового покупателя цену на качественные издания. За 1.5 года детское направление выпустило в продажу более 2 млн. экз книг. Детское направление ИД «Комсомольская Правда» открыто в мае 2017 года.

Игорь Шевчук — петербургский детский писатель и поэт, современный классик, Член Союза писателей, лауреат конкурса С.Михалкова за лучшее художественное произведение для детей и подростков и премии К.Чуковского за вклад в детскую литературу и новаторства.

Сообщает пресс-служба PlayCom

мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости