r_arrow

Disney и Mail.ru добавили секретную тему для поклонников саги «Звёздные Войны»

Dec. 17, 2019, 1:58 p.m.
img

В преддверии выхода на широкие экраны финального эпизода легендарной космической саги «Звездные Войны» компания Disney в России и СНГ и Mail.ru Group объявляют о расширении сотрудничества. 

Почта Mail.ru выпустила эксклюзивные темы, вдохновленные фильмом «Звездные Войны: Скайуокер. Восход». Помимо доступных всем пользователям вариантов оформления, почтовый сервис добавил одну секретную тему. Включить ее смогут только те, кто знает кодовую фразу.

В широкий прокат в России и СНГ картина «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» выйдет 19 декабря. К выходу фильма Почта Mail.ru добавила четыре новых тематических фона. Два из них в темных тонах, а два в светлых, что отражает главный конфликт саги - борьбу светлой и темной сторон Силы. Выбрать свою сторону пользователь может в настройках почтового сервиса в разделе «темы оформления». 

В Почте Mail.ru также появилась одна секретная тема. Она скрыта от большинства пользователей и активируется, если в строке поиска по почте ввести пароль - позывной Люка Скайуокера в рядах Сопротивления. Кстати, он упоминается и в новой картине. 

В каждой из тем есть специальный виджет для быстрого перехода к странице фильма. Там можно узнать больше о киновселенной, поближе познакомиться с персонажами и узнать последние новости от создателей  фильмов. 

По мнению проекта Кино Mail.ru, новый фильм о космических приключениях является одной из самых ожидаемых картин этой зимы и всего 2019 года. 

«Финалы крупных франшиз — всегда большое событие для мира кино, стоит вспомнить хотя бы «Мстителей». И «Звездные Войны» в этом смысле не исключение. Чем завершится новая трилогия, какие сюрпризы и сюжетные повороты приготовили авторы, какой будет финальная схватка темной и светлой сторон Силы — в предвкушении ответов на эти и многие другие вопросы сейчас живут миллионы фанатов саги по всему миру. А учитывая тот факт, что на пост режиссера девятого эпизода вернулся идейный вдохновитель всей современной трилогии Джей Джей Абрамс, ждать стоит действительно чего-то мощного», — отмечают в редакции Кино Mail.ru.

Сообщает пресс-служба Disney Россия и СНГ

мальчики/девочки
8 - 12 | 18 - 100
Российские новости