r_arrow

В Абу-Даби откроется первый в мире отель Warner Bros.

Dec. 11, 2019, 4:05 p.m.
img

Компании Miral и Warner Bros. объявили, что в настоящее время идет строительство первого в мире брендированного отеля Warner Bros. на острове Яс, Абу-Даби. Отель стоимостью 112 миллионов долларов США откроет свои двери в 2021 году, в настоящее время работы завершены на 40%.

Новый отель будет расположен рядом с парком развлечений в Абу-Даби Warner Bros. World. Отель станет одной из главных достопримечательностей острова Яс. Проект заложит новые стандарты гостиничного бизнеса, поклонники бренда Warner Bros. смогут остановиться в тематическом отеле, а также посетить другие развлекательные объекты острова, отмеченные множеством наград.

Дизайн и концепция отеля вдохновлены всемирно известным брендом Warner Bros. Отель будет предлагать сервис самого высокого класса как для туристов, так и для деловых постояльцев.

Комментируя строительство, Его Превосходительство Мухаммед Халифа Аль Мубарак, президент Miral, заявил: «Мы рады сообщить о строительстве первого в мире тематического отеля Warner Bros. здесь, на острове Яс. Это еще один шаг на пути к тому, чтобы превратить остров Яс в одно из лучших мест в мире для развлечений, отдыха и бизнеса. Наше партнерство с Warner Bros. представляет собой пример уникального сотрудничества, багаж которого пополнился проектом на острове Яс».

Пэм Лиффорд, президент Warner Bros. Global Brands and Experiences, отметил: «После успешного открытия Warner Bros. World Abu Dhabi, мы рады расширить свое присутствие в регионе открытием первого в мире брендированного отеля студии. Этот проект – дань наследию Warner Bros., уникальная возможность для всех фанатов бренда окунуться в мир любимых персонажей».

Номерной фонд отеля составит 250 номеров на восьми этажах. Дизайн отеля будет основываться на богатой коллекции фильмов и телевизионных шоу Warner Bros. В отеле также будут работать фирменные рестораны Warner Bros., первоклассный спа-салон и фитнес-клуб, а также бассейн на крыше с видом на головокружительные пейзажи острова Яс.

В отеле также можно будет комфортно провести время всей семьей, в нем будет открыт бассейн для детей, а также крытый и открытый детские клубы. Помимо всего прочего в отеле будет работать большой бальный зал, конференц-залы, а также полностью оборудованный фитнес-центр и салон красоты.

Отель Warner Bros. пополнит быстро растущее портфолио компании Miral в одном из лучших мировых направлений – острове Яс в Абу-Даби.

Сообщает портал "Деловые Эмираты"

За рубежом