r_arrow

Мультсериал «Царевны» продан в Польшу, Израиль и Латвию

Dec. 12, 2019, 6:04 p.m.
img

Уже следующей весной маленькие телезрители Польши, Израиля и Латвии смогут отправиться в волшебное приключение с ученицами Дивногорья Царевнами: Аленкой, Варей, Соней, Дашей и Василисой. Два сезона мультсериала «Царевны» проданы на телеканалы - TVP ABC (Польша), TV3 (Латвия) и Children Channel (Noga) (Израиль).

Ксения Гордиенко, директор департамента анимации «СТС Медиа»: Мы очень рады, что уже спустя месяц после первой презентации международному ТВ-рынку в Каннах у проекта пошли международные продажи. Российский контент интересен для международных каналов, и это очень воодушевляет! Царевнам всего год, бренд динамично развивается, и над проектом работает большая команда профессионалов. К созданию 2-го сезона мультсериала привлечена сценарная группа из Великобритании”.

Мультсериал «Царевны», совместный проект медиа-холдинга «СТС Медиа» и кинокомпании СТВ, созданный на студии анимационного кино «Мельница», был впервые представлен международному рынку на MIP Junior в Каннах в октябре 2019 года.

Сообщает пресс-служба «СТС Медиа»

Анимационный
девочки
4 - 7
Российские новости