r_arrow

«Белка и Стрелка 3» была представлена на форуме Российский кинобизнес 2019

Dec. 6, 2019, 10:46 a.m.
img

3 декабря в рамках международного форума Российский кинобизнес дистрибьюционная компания Каропрокат презентовала третью часть анимационной франшизы-блокбастера «Белка и Стрелка» от студии КиноАтис. Картина о новых захватывающих приключениях космических собак выходит в прокат 30 апреля 2020 года. Продюсер ленты – Вадим Сотсков. 

Глава компании Каропрокат Ия Лебедева назвала новый фильм о четвероногих космонавтах «амбициозным проектом». Специальное видео о масштабах бренда «Белка и Стрелка» подтвердило ее слова.  

Стильный и красочный ролик напомнил букерам и владельцам кинотеатров, что девять лет назад студия КиноАтис выпустила первую российскую анимационную картину в 3D, и «до сих пор у бренда полет нормальный». Проект перевели на 45 языков и показали в 160 странах. В числе партнеров КиноАтис – крупнейшие международные компании, такие как Universal Studios и Epic Pictures. Уже 4 года в проекте «МУЛЬТ в кино» показывают новые серии о приключениях собак-космонавтов. Еще дольше – целых восемь лет – сериал про Белку и Стрелку выходит в самой известной детской программе «Спокойной ночи, малыши!». Очаровательные герои известной франшизы популярны и в Интернете: YouTube-канал «Белка и Стрелка» набрал больше полумиллиарда просмотров. 

В представленном ролике рассказали о «Территории безопасности» – совместном образовательном проекте КиноАтис и ГИБДД, благодаря которому школьники закрепляют знания о правилах поведения на дороге. А по дорогам Московской области курсируют автобусы с изображением Белки и Стрелки, и они очень нравятся детям. Много положительных эмоций вызывают и транспортные карты с персонажами франшизы. 

Космические собаки успели покорить театральные подмостки. Они стали персонажами тематической Елки в Крокусе, а интерактивный спектакль с отважными собаками-космонавтами нашел отклик у зрителей в Германии, США, Канаде и не только. 

Анимационные фильмы с Белкой и Стрелкой показывают на 63 экранах в гипермаркетах О’КЕЙ. КиноАтис также сотрудничает с Аэрофлотом. 

Эксклюзивная сцена из третьей части анимационной франшизы «Белка и Стрелка» понравилась букерам и владельцам кинотеатров. Они внимательно следили за презентацией проекта, некоторые делали пометки в своих блокнотах.

На этот раз звездные собаки отправятся не только в космос, им предстоит покорить морские глубины и выяснить причину таинственной аномалии. Главные герои фильма заговорили голосами звезд российского кино. Продемонстрированный отрывок позволил присутствующим на мероприятии оценить, насколько хорошо подходят голоса актеров персонажам анимационного проекта.  Белку и Стрелку озвучили Юлия Пересильд и Ирина Пегова, а крысу Вене уже в третий раз подарил свой голос Евгений Миронов. 

Эксклюзивная сцена из фильма была тепло встречена гостями и участниками форума. Они с интересом смотрели, как Белка, Стрелка и их друзья приближаются к отправной точке нового приключения, шутят, спорят и в очередной раз спасают своих близких, да и весь мир! 

Сообщает пресс-служба «КиноАтис»

Российские новости