r_arrow

"Фееринки", новый проект от продюсера "Маши и Медведь", уже в эфире

Nov. 1, 2019, 2:18 p.m.
img

В начале осени на телеканале «Карусель» и собственном YouTube-канале стартовал анимационный проект о приключениях девочек-фей "Фееринки". Проект производит студия "Агама Фильм", созданная продюсером "Маши и Медведь" Дмитрием Ловейко вместе с исполнительным продюсером проекта Мариной Бурлаченко. 

Премьерные эпизоды «Фееринок» демонстрируются на телеканале «Карусель» в программе «С добрым утром, малыши!» и блоками в выходные дни. Проект стремительно набирает популярность, а число просмотров в YouTube за две недели превысило 2 млн. В скором времени сериал выйдет в эфир в высокорейтинговое время и на других ведущих детских телеканалах холдинга ВГТРК, таких как "Мульт", "Тлум", “Ани”.

Уже в первом квартале 2020 года в продажу поступит первая продукция "Фееринки". Партнерами проекта уже стали ведущие игроки лицензионного рынка: мастер-лицензиатом по выпуску кукол была выбрана компания "Симбат-Тойз", а мастер-агентом на всех территориях - компания Megalicense.

Фееринки - маленькие существа, феи-подростки, которые учатся настоящей доброй магии. Они живут в наше время среди людей, и стараются помогать детям и взрослым, оставаясь для них невидимыми. Это осколки древней магической цивилизациии Фей, которая когда-то помогала развиваться человечеству. Когда фееринка взрослеет, она начинает активно участвовать в жизни людей, поддерживая в них стремление к справедливости и гармонии. Наиболее талантливые из фееринок становятся музами и вдохновительницами художников, ученых, музыкантов и поэтов. С помощью магического сюжета создатели сериала ставят перед собой цель поговорить с детской аудиторией на важные для нее темы - взаимоотношения, социальная адаптация, спектр детских проблем с позиции "на равных", избегая менторского и поучительного тона.

Производство сериала рассчитано на четыре года - к 2022 году будет создано четыре сезона. 

Сообщает пресс-служба "Агама Фильм"

Российские новости